35種類以上のメニューが80分食べ放題!
人気のディナーブッフェを春休みの期間限定で開催!
ローストビーフや金目鯛のほか、パスタやカレー、ホテルメイドスイーツなどご家族で楽しめるメニューは約35種類以上。
大人もお子様も満足のブッフェをご堪能ください。
詳細
- 開催日
-
8日間限定
-
2025年3月22日(土)~29日(土)
- 料金
-
7,458円
- 小学生
-
4,972円
- 幼児(3歳~未就学児)
-
2,486円
- 2歳以下
-
無料
- 会場
-
1階レストラン「Melesea(メレシー)」
- 時間
-
各回80分制
-
17:30 / 18:00 / 19:00 / 19:30
- ※
-
各レストランは混雑が予想されるお日にちです。事前のご予約をおすすめいたします。
- ※
-
素泊まり、朝食付きのお客様も当日の現地払いでご利用可能です。お気軽にお問い合わせください。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。当日のご申告や重度の食物アレルギー体質のお客様からのご要望には、お応え出来ない場合もございます。
メニュー
実演
・A5ランク鹿児島黒牛もも肉のローストビーフ ジュ・ド・ブッフソース または 和風ソース
・パルミジャーノ・レッジャーノでパスタ ミートソース または 茸クリームソース
・あおさ海苔チャーシューラーメン
調理場から出来立てをお届け!
・海の幸のブイヤベース
日替わりブッフェメニュー
以下のメニューより日替わりでご用意いたします。
シーフードカレー / ビーフカレー / 金目鯛のソテー、ケッパーとオリーブのソース / 金目鯛のピペラード、トマトクリームソース
鰆とシラスのポワレ、青海苔リゾット、ブールブランソース / 鰆のムニエル、焦しバターソース
チキンとジャガイモのオーブン焼き / 照り焼きチキン / 鹿肉の煮込み / 牛肉の煮込み、プロヴァンス風
ふじのくにいきいきポーク 国産豚バラ肉のラグー、バルサミコ酢と蜂蜜ソース
ポークロース肉の低温調理、トリュフ風味のジュ・ド・ブッフソース
お子様カレー / コーンスープ / 鶏のから揚げ / フライドポテト / 牛肉のタリアータ / 海老フライ / 本日の炒めご飯
サラダ / ライス / パン / デザートセレクション / フルーツ各種 / コーヒー 紅茶 ウーロン茶 など…
フレンチコース・単品メニューをご希望のお客様は、組数限定で承ります。席数が限られておりますので、早めのご予約をおすすめいたします。
満席の場合もございますので、ご了承ください。
- ※
-
料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
90 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
12:00~14:00 (L.O.13:30)
17:00~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
休前日は営業時間を延長する場合がございます
- 料金
-
朝食:ブッフェ 3,729円~
- ※
-
お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。
- 喫煙/禁煙
-
禁煙
- ドレスコード
-
客室内のナイトウェア・スリッパではご利用いただけません。
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス