年末年始にふさわしい限定のディナーコースです。
心ゆたかなひとときをお楽しみください。
- 期間
-
12月31日(火)・1月1日(水)
- 時間
-
1部17:00~/2部19:30~(2時間制)
- 料金
-
お一人様 17,000円
メニュー
■近江牛の塩漬けと金柑のコンポート 白子のフリット 紅心大根のヴィネグレット
■贅沢サラダ キャビア添え
■京鴨とフォアグラのパテアンクルート
■冬の味覚を詰め込んだコンソメのフラン トリュフの薫り
■桜海老で焼き上げた真鯛と海老芋のリゾット
■和牛フィレ肉のグリル マデラソース
■トンカ豆風味のチーズケーキとフランボワーズのソルベ
■パンとバター
■コーヒー又は紅茶
- 期間
-
1月2日(木)・1月3日(金)
- 時間
-
17:00~22:00(L.O.21:30)
- 料金
-
お一人様 11,000円
メニュー
■白子のフリット 紅心大根のヴィネグレット
■贅沢サラダ
■冬の味覚を詰め込んだコンソメのフラン
■桜海老で焼き上げた真鯛と 海老芋のリゾット
■国産牛フィレ肉のグリル マデラソース
■トンカ豆風味のチーズケーキとフランボワーズのソルベ
■パンとバター
■コーヒー又は紅茶
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は京都産を使用しております。
- 座席
-
200 席
- ※
-
ホール78席 個室122席
- 個室
-
あり
- ※
-
3室(122席)
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
- ※
-
ブッフェ L.O. 13:30/アラカルト L.O.14:30
15:00~17:00
- ※
-
ティータイム(平日)
17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる