富山市内の煌く夜景が見渡せる特等席
季節折々の食材とのコラボレーション、ホテルレストランならではの豊かな味わいと憩いのひとときを心ゆくまでご堪能ください。
【お知らせ】当面の間、毎週月曜日を定休日と致します。
- 営業時間
-
17:30~22:00(L.O.21:30)
前菜
- チーズの盛り合わせ
-
1,600円
- 鰹のカルパッチョとシフォナードサラダ オリエンタル風
-
1,800円
- パテドカンパーニュ 彩り野菜と共に
-
1,800円
- フライドポテト トリュフソルト
-
1,300円
- 料理長お勧めの前菜盛り合わせ
-
2,500円
スープ
- 本日のポタージュスープ
-
600円
- オニオングラタンスープ
-
1,100円
お魚料理
- 富山湾の恵み ブイヤベース
-
2,500円
- 真鯛と帆立のポワレ キャベツのピュレとトマトフォンデュ
-
2,800円
- 鮑のステーキと青海苔のリゾット ブールブランソース
-
3,500円
お肉料理
- 国産牛のハンバーグステーキ
-
2,300円
- 富山県産牛の赤ワイン煮込み
-
2,800円
- 十勝ハーブ牛のステーキ フィレ/サーロイン
-
フィレ60g 6,000円/サーロイン120g 6,000円
- 豚肩ロース肉のポワレ 蕗味噌とマスタードのソース
-
3,000円
サイドディッシュ
- パスタ ラグデマーレ(魚介のミートソース)
-
2,000円
- オムライス リコモンテスタイル
-
1,800円
- お子様ディナープレート
-
2,500円
- パン/ライス
-
400円
デザート
- クレームドブリュレ
-
1,200円
- 本日のアイスクリーム
-
700円
- 本日のシェフお勧めデザート
-
1,200円
- ※内容はスタッフまでお尋ねください
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
白米(ご飯)は、富山県産コシヒカリを使用しております
- 座席
-
66 席
- 個室
-
あり
- ※
-
82㎡の小宴会場のご案内となります。
- フロア
-
15F
- 営業時間
-
06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
17:30~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
ランチタイム・ディナータイムは月曜定休日
- ※
-
祝日の月曜日は営業いたします。
- 料金
-
朝食:和洋ブッフェ・和朝食 2,800円
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
(短パン・サンダル履きはご遠慮ください)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス