人気のローストビーフやチーズの中で絡めるパスタ、デザートなどライブ感あるメニューが登場!
料理長・滝本 雅之による、豪華なメニューをお楽しみください。
- 期間
-
2024年6月29日(土)~30日(日)
- 時間
-
<1部>11:30~
<2部>13:30~
※90分制
- 料金
-
大人 3,900円
小学生 2,000円
未就学児 無料
MENU例
メニューは決まり次第こちらに掲載いたします。
以下は5月開催時のメニューです。
- パフォーマンス
-
炭火鶏のトマトソース オリーブスパゲッティ/和牛内もものローストビーフ マッシュポテト添え ナチュラルなジュ/和三盆と抹茶のムラングシャンティー マンゴーソース
- お食事
-
諫美豚のパテドカンパーニュ ピクルス添え/タコの炙り焼き チャツネのクスクス添え パパイアのビネグレット/日向夏とミニトマトのサラダ仕立て/魚介の生春巻き/キビナゴのエスカベッシュ/新玉ねぎのブルーテ かんころ餅添え/ソールのボンファン/鰆のカツ カレー風味のタルタルソース添え/鱧のフラン トリュフ風味/温野菜の盛り合わせ/ラム肉のソテー ジュオナバラン/オリーブ豚のコンフィー 豚足のパネ添え/ハンバーグステーキ デミグラスソース/讃岐タコの炊き込みご飯/金時人参とみかんのポタージュ/洋風寿司/カレー/ライス 他
- お子様メニュー
-
ソーセージ/フライドポテト/ナポリタン/エビフライ タルタルソース/ハンバーグ/温野菜/カスタードプリン/苺のミルクレープ/プチシュー
- デザート
-
フルーツ4種/イチゴのショートケーキ/パリブレスト/タルトアプリコット/ガトーショコラ/ラズベリーカシス/バスク風チーズケーキ/ミルクティープリン/バナナのパンナコッタ キウイソース/わらび餅&ソフトクリームとトッピング/チョコレートファウンテンとトッピング/カシスソーダ レモングラスのジュレ/グリオットチェリーとシナモンのヴェリーヌ/チョコレートと柑橘のヴェリーヌ 他
- ドリンクバー
-
コーヒー/紅茶/アイスコーヒー/アイスティー/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶 他
次回以降の予定
未定
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- ※
-
営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる