人気のローストビーフやチーズの中で絡めるパスタ、デザートなどライブ感あるメニューが登場!
料理長・滝本 雅之による、豪華なメニューをお楽しみください。
- 期間
-
2025年3月29日(土)・30日(日)
- 時間
-
<1部>11:30~
<2部>13:30~
※90分制
- 料金
-
大人 3,900円
小学生 2,000円
未就学児 無料
メニュー
決まり次第、こちらに掲載いたします
次回以降の予定
ゴールデンウイーク
- 期間
-
2025年5月3日(土)~5日(月・祝)
- 時間
-
<1部>11:30~
<2部>13:30~
※90分制
- 料金
-
大人 5,800円
小学生 3,200円
未就学児 無料
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
15:00~17:30
- ※
-
ラウンジ喫茶のみ営業
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる