開放感のある広々とした空間で、寛ぎのひとときをお楽しみください
2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。
旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。
- 時間
-
11:30~15:00(L.O.14:00)
MENU
4月1日(火)~5月31日(土)
- 料金
-
5,600円~
- 前菜
-
冷製 桑名産はまぐりのフラン あおさのり 白魚のフライ添え
- スープ
-
三重県産新玉ネギとカラマンダリン風味のポタージュ クリームフェッテ添え
- メイン
-
※1つお選びください
A:伊勢まだいのライスペーパー包み バニラビーンズソース ナスとトマトのサラダを添えて
B:松葉さくらポークの肩ロースの網焼き 三重県産温野菜 粒マスタードと柚子胡椒 ナチュラルなジュで召し上がれ
C:三重県産伊勢海老のスチーム ナンチュアソース +3,500円
D:三重県産奥田ブランド伊賀牛ヒレ肉の網焼き 鈴鹿山麓の椎茸のテリーヌ添え ナチュラルなジュと共に +3,800円
- デザート
-
三重県産伊勢茶のモンブラン 塩ミルクアイス添え
ブレッド&オリーブオイル
オーガニックコーヒー又は紅茶
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
15:00~17:30
- ※
-
ラウンジ喫茶のみ営業
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- 料金
-
朝食: 大人 3,300円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス