ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

シェフズランチスペシャルメニュー

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

開放感のある広々とした空間で、寛ぎのひとときをお楽しみください

2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。
旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。

時間

11:30~L.O.14:00

料金

おひとり様 5,600円~

MENU

11月1日(金)~12月31日(火)
青森フェア

前菜

青い森紅サーモンのマリネ 八角とコリアンダーの風味 ディジョンマスタードのビネグレット

スープ

新時代カボチャのポタージュ クリームフェッテ添え

メイン

※1つお選びください
A:津軽海峡中泊メバルとムール貝のマリニエール 香草風味
B:つがる豚塩麹コンフィーの網焼き はつ恋ぐりんのピューレ添え ナチュラルなジュで召し上がれ +800円
C:青森シャモロックのロティ― ガランティーヌ仕立て 青森県産牛蒡のフライ添え +1,500円
D:下北短角和牛フィレ肉の網焼き 青森県産の温野菜と黒ニンニクのピューレ
  下北赤ワインを使ったソースで召し上がれ +2,000円

デザート

はつ恋ぐりんとフロマージュブランのヴェリーヌ タタン風 シナモンのアイスと共に

ブレッド&オリーブオイル

オーガニックコーヒー又は紅茶

青い森紅サーモンのマリネ 八角とコリアンダーの風味 ディジョンマスタードのビネグレット

新時代カボチャのポタージュ クリームフェッテ添え

はつ恋ぐりんとフロマージュブランのヴェリーヌ タタン風 シナモンのアイスと共に

A:津軽海峡中泊メバルとムール貝のマリニエール

B:つがる豚塩麹コンフィーの網焼き はつ恋ぐりんのピューレ添え ナチュラルなジュで召し上がれ
+800円

C:青森シャモロックのロティ― ガランティーヌ仕立て 青森県産牛蒡のフライ添え
+1,500円

D:下北短角和牛フィレ肉の網焼き 青森県産温野菜と黒にんにくのピューレ添え下北赤ワインを使ったソースで召し上がれ
+2,000円



表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

15:00~17:30

ラウンジ喫茶のみ営業

17:30~23:00 (L.O.22:30)

夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00

料金

朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)

電話番号