ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

シェフズランチスペシャルメニュー

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

開放感のある広々とした空間で、寛ぎのひとときをお楽しみください

2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。
旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。

時間

11:30~15:00(L.O.14:00)

MENU

4月1日(火)~5月31日(土)

料金

5,600円~

前菜

冷製 桑名産はまぐりのフラン あおさのり 白魚のフライ添え

スープ

三重県産新玉ネギとカラマンダリン風味のポタージュ クリームフェッテ添え

メイン

※1つお選びください
A:伊勢まだいのライスペーパー包み バニラビーンズソース ナスとトマトのサラダを添えて
B:松葉さくらポークの肩ロースの網焼き 三重県産温野菜 粒マスタードと柚子胡椒 ナチュラルなジュで召し上がれ
C:三重県産伊勢海老のスチーム ナンチュアソース +3,500円
D:三重県産奥田ブランド伊賀牛ヒレ肉の網焼き 鈴鹿山麓の椎茸のテリーヌ添え ナチュラルなジュと共に +3,800円

デザート

三重県産伊勢茶のモンブラン 塩ミルクアイス添え

ブレッド&オリーブオイル
オーガニックコーヒー又は紅茶

冷製 桑名産はまぐりのフラン あおさのり 白魚のフライ添え

三重県産新玉ネギとカラマンダリン風味のポタージュ クリームフェッテ添え

A:伊勢まだいのライスペーパー包み バニラビーンズソース ナスとトマトのサラダを添えて

B:松葉さくらポークの肩ロースの網焼き 三重県産温野菜 粒マスタードと柚子胡椒 ナチュラルなジュで召し上がれ

C:三重県産伊勢海老のスチーム ナンチュアソース +3,500円

D:三重県産奥田ブランド伊賀牛ヒレ肉の網焼き 鈴鹿山麓の椎茸のテリーヌ添え ナチュラルなジュと共に +3,800円

三重県産伊勢茶のモンブラン 塩ミルクアイス添え



表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

15:00~17:30

ラウンジ喫茶のみ営業

17:30~23:00 (L.O.22:30)

夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00

料金

朝食: 大人 3,300円 (和洋ブッフェ)

電話番号