ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

シェフおすすめディナー

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

旬の食材を彩り豊かにアレンジ

2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。

時間

17:30~23:00(L.O.20:00)

MENU

6月1日(土)~7月31日(水)
秋田フェア

料金

6,500円

  • 【前菜】
    男鹿産ボタンエビとウニ、ギバサのロワイヤル 三種町のジュンサイ添え

  • 【スープ】
    白神産山うど香る温製ポタージュ

  • 【メイン】
    大館産比内地鶏のポアレ 根曲がり竹添え シトロンコンフィーの香り

  • 【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】

  • 【デザート】
    秋田産はちみつとバター餅のヴェリーヌ レモンソルベを添えて

  • 【オーガニックコーヒー又は紅茶】

男鹿産ボタンエビとウニ、ギバサのロワイヤル 三種町のジュンサイ添え

白神産山うど香る温製ポタージュ

大館産比内地鶏のポアレ 根曲がり竹添え シトロンコンフィーの香り

秋田県産はちみつとバター餅のヴェリーヌ レモンソルベを添えて


6月1日(土)~7月31日(水)
秋田フェア

料金

13,000円

  • 【アミューズ】
    じゃが芋のパンケーキに乗せた いぶりがっこのクリームチーズ 白神生ハム添え

  • 【前菜】
    男鹿産紅ズワイガニと甘エビのタルタル ラタトゥーユのマカロン添え

  • 【スープ】
    白神産山うど香る温製ポタージュ

  • 【魚料理】
    男鹿で水揚げされた天然鯛の網焼きとボタンエビ ホワイトアスパラガスピューレ添え ナンチュアソース

  • 【メイン】※1つお選びください
    A:秋田産かづの牛のフィレ肉の網焼き 味噌たんぽと秋田産野菜添え ナチュラルなジュ
    B:東由利産フランス鴨の胸肉のローストとジェジェのコンフィー 行者にんにくソーセージと白いんげん豆添え 黒胡椒ソース

  • 【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】

  • 【デザート】
    秋田産はちみつを使ったグラス、ムース マドレーヌのガトー仕立て フランボワーズのアクセント

  • 【オーガニックコーヒーまたは紅茶】

じゃが芋のパンケーキに乗せた いぶりがっこのクリームチーズ 白神生ハム添え

男鹿産紅ズワイガニと甘エビのタルタル ラタトゥーユのマカロン添え

白神産山うど香る温製ポタージュ

男鹿で水揚げされた天然鯛の網焼きとボタンエビ ホワイトアスパラガスピューレ添え ナンチュアソース

秋田県産かづの牛のフィレ肉の網焼き 味噌たんぽと秋田県産野菜添え ナチュラルなジュ

東由利産フランス鴨の胸肉のローストとジェジェのコンフィー 行者にんにくソーセージと白いんげん豆添え 黒胡椒ソース

秋田県産はちみつを使ったグラスムース マドレーヌのガトー仕立て フランボワーズのアクセント



表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~23:00 (L.O.22:30)

夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00

営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。

料金

朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)

電話番号