ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

シェフおすすめディナー

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

旬の食材を彩り豊かにアレンジ

2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。

時間

17:30~23:00(L.O.20:00)

MENU

11月1日(金)~12月31日(火)
青森フェア

料金

7,600円

前菜

青森県産つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え

温前菜

なんばん漬けをナッペした青森県産帆立のポアレ はつ恋ぐりんとシードルのソースで召し上がれ

メイン

※1つお選びください
A:龍飛岬マツカワガレイのソールボンファン トリュフ風味
B:青森シャモロックのロティ― ガランティーヌ仕立て 青森県産牛蒡のフライ添え

デザート

はつ恋ぐりんとフロマージュブランのヴェリーヌ タタン風 シナモンのアイスと共に

ブレッド&オリーブオイル
オーガニックコーヒー又は紅茶

青森県産つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え

なんばん漬けをナッペした青森県産帆立のポアレ はつ恋ぐりんとシードルのソースで召し上がれ

はつ恋ぐりんとフロマージュブランのヴェリーヌ タタン風 シナモンのアイスと共に

龍飛岬マツカワガレイのソールボンファン トリュフ風味

青森シャモロックのロティ― ガランティーヌ仕立て 青森県産牛蒡のフライ添え


1月1日(水)~1月31日(金)

料金

6,800円~

前菜

つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え

スープ

新時代カボチャのポタージュ クリームフェッテ添え

メイン

※1つお選びください
A:津軽海峡中泊メバルとムール貝のマリニエール 香草風味
B:つがる豚塩麹コンフィーの網焼き はつ恋ぐりんのピューレ添え ナチュラルなジュで召し上がれ
C:島根県産石見鴨モモ肉のコンフィー えごま風味のポテトと赤キャベツのブレゼ添え
  ナチュラルなジュ +1,500円
D:和牛フィレ肉の網焼き 冬野菜添え 赤ワインソース +2,500円

デザート

はつ恋ぐりんとフロマージュブランのヴェリーヌ タタン風 シナモンのアイスと共に

ブレッド&オリーブオイル
オーガニックコーヒー又は紅茶


11月1日(金)~12月31日(火)
青森フェア

料金

13,000円

前菜

青森県産つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え

温前菜

風間浦産の温かいウニのフラン ナンチュアソース キャビア添え

魚料理

風間浦産鮟鱇のポアレ 生ハム添え カラスミ風味 スチューベンを使ったブールブランソース

メイン

下北短角和牛フィレ肉の網焼き 青森県産温野菜と黒にんにくのピューレ添え 下北赤ワインを使ったソースで召し上がれ

デザート

ガトー・ミュール・ポムヴェルトとはつ恋ぐりんのシードルのソルベ リンゴに見立てたチップスを添えて

ブレッド&オリーブオイル

オ-ガニックコ-ヒーまたは紅茶

青森県産つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え

風間浦産の温かいウニのフラン ナンチュアソース キャビア添え

風間浦産鮟鱇のポアレ 生ハム添え カラスミ風味 スチューベンを使ったブールブランソース

下北短角和牛フィレ肉の網焼き 青森県産温野菜と黒にんにくのピューレ添え 下北赤ワインを使ったソースで召し上がれ

ガトー・ミュール・ポムヴェルトとはつ恋ぐりんのシードルのソルベ リンゴに見立てたチップスを添えて


料金

15,000円/16,500円
※お選びになった魚料理によって値段が変わります。

アミューズ

大間の本マグロのタルタル キャンドル仕立て キャビア添え

前菜

青森県産つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え

温前菜

風間浦産の温かいウニのフラン ナンチュアソース キャビア添え

魚料理

※どちらかお選びください。
・なんばん漬けをナッペした青森県産帆立のポアレ はつ恋ぐりんとシードルのソースで召し上がれ
・風間浦産鮟鱇のポアレ 生ハム添え カラスミ風味 スチューベンを使ったブールブランソース +1,500円

メイン

下北短角和牛フィレ肉の網焼き 青森県産温野菜と黒にんにくのピューレ添え
下北赤ワインを使ったソースで召し上がれ

デザート

ガトー・ミュール・ポムヴェルトとはつ恋ぐりんのシードルのソルベ リンゴに見立てたチップスを添えて

ブレッド&オリーブオイル
オ-ガニックコ-ヒーまたは紅茶

なんばん漬けをナッペした青森県産帆立のポアレ はつ恋ぐりんとシードルのソースで召し上がれ

風間浦産鮟鱇のポアレ 生ハム添え カラスミ風味 スチューベンを使ったブールブランソース +1,500円


表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

15:00~17:30

ラウンジ喫茶のみ営業

17:30~23:00 (L.O.22:30)

夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00

料金

朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)

電話番号