旬の食材を彩り豊かにアレンジ
2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。
- 時間
-
17:30~23:00(L.O.20:00)
MENU
11月1日(金)~12月31日(火)
青森フェア
- 料金
-
7,600円
- 前菜
-
青森県産つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え
- 温前菜
-
なんばん漬けをナッペした青森県産帆立のポアレ はつ恋ぐりんとシードルのソースで召し上がれ
- メイン
-
※1つお選びください
A:龍飛岬マツカワガレイのソールボンファン トリュフ風味
B:青森シャモロックのロティ― ガランティーヌ仕立て 青森県産牛蒡のフライ添え
- デザート
-
はつ恋ぐりんとフロマージュブランのヴェリーヌ タタン風 シナモンのアイスと共に
ブレッド&オリーブオイル
オーガニックコーヒー又は紅茶
龍飛岬マツカワガレイのソールボンファン トリュフ風味
青森シャモロックのロティ― ガランティーヌ仕立て 青森県産牛蒡のフライ添え
11月1日(金)~12月31日(火)
青森フェア
- 料金
-
13,000円
- 前菜
-
青森県産つがる豚と鴨のパテアンクルート 野菜のグレッグ添え
- 温前菜
-
風間浦産の温かいウニのフラン ナンチュアソース キャビア添え
- 魚料理
-
風間浦産鮟鱇のポアレ 生ハム添え カラスミ風味 スチューベンを使ったブールブランソース
- メイン
-
下北短角和牛フィレ肉の網焼き 青森県産温野菜と黒にんにくのピューレ添え 下北赤ワインを使ったソースで召し上がれ
- デザート
-
ガトー・ミュール・ポムヴェルトとはつ恋ぐりんのシードルのソルベ リンゴに見立てたチップスを添えて
ブレッド&オリーブオイル
オ-ガニックコ-ヒーまたは紅茶
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
15:00~17:30
- ※
-
ラウンジ喫茶のみ営業
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス