![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
旬の食材を彩り豊かにアレンジ
2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。
- 時間
-
17:30~23:00(L.O.20:00)
MENU
6月1日(土)~7月31日(水)
秋田フェア
- 料金
-
6,500円
-
【前菜】
男鹿産ボタンエビとウニ、ギバサのロワイヤル 三種町のジュンサイ添え -
【スープ】
白神産山うど香る温製ポタージュ -
【メイン】
大館産比内地鶏のポアレ 根曲がり竹添え シトロンコンフィーの香り -
【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】
-
【デザート】
秋田産はちみつとバター餅のヴェリーヌ レモンソルベを添えて -
【オーガニックコーヒー又は紅茶】
6月1日(土)~7月31日(水)
秋田フェア
- 料金
-
13,000円
-
【アミューズ】
じゃが芋のパンケーキに乗せた いぶりがっこのクリームチーズ 白神生ハム添え -
【前菜】
男鹿産紅ズワイガニと甘エビのタルタル ラタトゥーユのマカロン添え -
【スープ】
白神産山うど香る温製ポタージュ -
【魚料理】
男鹿で水揚げされた天然鯛の網焼きとボタンエビ ホワイトアスパラガスピューレ添え ナンチュアソース -
【メイン】※1つお選びください
A:秋田産かづの牛のフィレ肉の網焼き 味噌たんぽと秋田産野菜添え ナチュラルなジュ
B:東由利産フランス鴨の胸肉のローストとジェジェのコンフィー 行者にんにくソーセージと白いんげん豆添え 黒胡椒ソース -
【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】
-
【デザート】
秋田産はちみつを使ったグラス、ムース マドレーヌのガトー仕立て フランボワーズのアクセント -
【オーガニックコーヒーまたは紅茶】
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
![カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
![カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- ※
-
営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる