ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

ランチアラカルト

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

多彩なメニューと寛ぎのひとときをお楽しみください

ホテルのランチならではのメニューをお楽しみいただけます

提供時間

11:30~15:00(L.O.14:30)

MENU

Pasta

陸奥湾産ムール貝と青い森紅サーモンのトマトクリームペンネ

2,200円

青森県産帆立と茸のなんばん漬けのペペロンチーノ

2,400円

つがる豚のパンチェッタと青森県産長芋と椎茸のマファルディーネ

2,000円

12月1日(日)~12月7日(土)

【Aランチ】豚フィレ肉のポワレ デミグラスソース ヌードル添え

1,750円

【Bランチ】鰆のグリル 温野菜添え 蕪のソース

1,750円

【パスタ】鱈と白菜のクリームソーススパゲッティ 蓮根チップ添え

パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円

12月8日(日)~12月14日(土)

【Aランチ】豚肩ロースのコンフィー タップナードソース レモン添え

1,750円

【Bランチ】太刀魚のグリル サフラン風味のクリームソース

1,750円

【パスタ】長芋と茸の和風たらこスパゲッティ

パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円

12月15日(日)~12月21日(日)

【Aランチ】豚バラ肉の煮込み グリーンペッパー風味 ベイクドポテト添え

1,750円

【Bランチ】カラスカレイのチーズフリット オレンジバルサミコ風味 根菜サラダ添え

1,750円

【パスタ】ミニ帆立と彩野菜のトマトソーススパゲッティ

パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円

12月22日(日)~12月31日(火)、1月3日(金)~1月6日(月)

【Aランチ】香草でマリネした豚フィレ肉のロースト マスタードクリームソース

1,750円

【Bランチ】メカジキのグリル トマトとオリーブのビネグレットソース

1,750円

【パスタ】牛蒡とパンチェッタの豆乳クリームソーススパゲッティ

パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円

前菜

イタリアンサラミ・生ハムの盛り合わせ

2,000円

チーズ盛り合わせ

2,250円

駿河湾産桜海老とシラスのサラダ仕立て アボカドピューレ添え

2,100円

燻製サーモン・トマト・モッツァレラのサラダ仕立て バルサミコクリーム

2,000円

4種のグリルソーセージ フライドポテトとオニオンリング

2,200円

スパイスを効かせたクリスピーフライドチキン

2,200円

サラダ

ミックスグリーンサラダ

1,250円

パルメザンチーズのシーザーサラダ

2,000円

ローストチキンとアボカドのサラダ

2,000円

スチーム野菜の盛り合わせ 岩塩・EXオリーブオイルを添えて

1,900円

南仏風ラタトゥイユ(彩野菜の煮込み) メルバートースト添え

1,900円

スープ

本日のポタージュ

1,250円

とうもろこしのポタージュ

1,250円

料理長おすすめ 自家製コンソメスープ

1,550円

パスタ

ベーコンと季節野菜のペペロンチーノ 柚子胡椒風味

1,850円

ジャンボンハムのカルボナーラ 温卵添え

2,150円

漁師風スパゲッティ ペスカトーラ

2,250円

サンドイッチ

アメリカンクラブハウスサンドイッチ

2,030円

クロックムッシュ

2,030円

フライヤーズバーガー アボカド・フライドポテト・オニオンリング添え

3,200円

カレー

ビーフカレー温野菜添え

2,250円

ベジタブルカレー

2,050円

チキンのグリーンタイカレー

1,850円

ベジタブルメニュー

プラントベースの三種豆ベジタブルカレーライス

2,700円

マッシュルームのストロガノフ グリル野菜添え

2,300円

根菜と大豆ミートのボロネーゼスパゲッティ

2,450円

大豆ミートを使ったタコライス

2,300円

大豆ミートを使った豆乳クリームハンバーガー アボカド添え

2,950円

メイン

下田産金目鯛のフィッシュ&チップス レムラードソース

2,650円

伊豆沖で水揚げされた黒ムツのポワレ ナンチュアソース

2,950円

伊勢海老と金目鯛のフィッシャーマンズスープ オレンジ風味 アイオリソース

4,900円

富士の鶏の網焼きと季節野菜 レモン添え

2,950円

網焼きハンバーグステーキ デミグラスソース又はおろしポン酢

2,850円

島根県浜田漁港で水揚げされた「のどぐろ」の耐熱フィルム包み

4,400円

萬幻豚のグリル 塩麹風味 季節野菜添え(柚子胡椒・粒マスタード)

3,250円

香川県産オリーブ牛のリブロース 季節野菜 山葵添え(180g)

6,400円

石垣島産和牛のステーキ重(味噌汁・漬物・カップデザート・山椒・お茶付き)

6,800円

山形牛ヒレの網焼き ナチュラルなジュで召し上がれ(100g)

7,800円

ライス

320円

パン

520円

お子様メニュー

お子様プレート
(メインディシュ・ソフトクリーム・ジュース)

1,850円

デザート

ソフトクリーム(バニラ)

470円

3種アイス盛り合わせ

1,250円

白玉クリームあんみつ

1,550円

バナナを使った米粉のマフィン フルーツ添え

1,400円

和三盆糖を使ったプリンアラモード

1,800円

パティシエお任せデセール 5種盛り合わせ

2,050円

フルーツ盛り合わせ

2,450円

飛行機シュー

970円

ミニ飛行機シュー

627円

キャラメル ピスターシュ

627円

マロン・オ・テ

602円

ポム ヴェルト ショコラ ブラン

717円


表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

15:00~17:30

ラウンジ喫茶のみ営業

17:30~23:00 (L.O.22:30)

夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00

料金

朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)

電話番号