多彩なメニューと寛ぎのひとときをお楽しみください
ホテルのランチならではのメニューをお楽しみいただけます
- 提供時間
-
11:30~15:00(L.O.14:30)
MENU
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
秋田県産かづの牛を使ったボロネーズのタリアッテレ モッツアレラチーズ添え
2,100円
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
三種町ジュンサイと男鹿産甘エビ、トマトを使った冷製カッペリーニ
2,100円
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
秋田県産鱈と真たらこのクリームコンキリエ 鰰のしょっつる風味
2,100円
6月15日(土)~6月21日(金)
- 【Aランチ】豚フィレ肉のカツレツ 茸風味のマッシュポテト添え トマトソース
-
1,750円
- 【Bランチ】メカジキのグリル 大葉のタルタルソース 彩野菜を添えて
-
1,750円
- 【パスタ】ブロッコリーとシラスのペペロンチーノ コンキリエパスタ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
6月22日(土)~6月30日(日)
- 【Aランチ】チキングリル サワークリームソース カレー風味のポテト添え
-
1,750円
- 【Bランチ】鰆のグリル 野菜のピクルス添え カリフラワーピューレと召し上がれ
-
1,750円
- 【パスタ】パンチェッタと茄子のトマトスパゲッティ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
7月1日(月)~7月7日(日)
- 【Aランチ】豚肩ロースのハーブロースト ナチュラルなジュ マッシュポテト添え
-
1,750円
- 【Bランチ】鱈のスチーム 柑橘ソース 野菜の揚げ浸し添え
-
1,750円
- 【パスタ】オイルサーディンとオリーブ、大葉のペペロンチーノ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
7月8日(月)~7月14日(日)
- 【Aランチ】ミラノ風ポークカツレツとグリル野菜 レモン添え
-
1,750円
- 【Bランチ】メカジキの香草焼き ラタトゥイユ添え
-
1,750円
- 【パスタ】メカジキのコンフィーと夏野菜のプッタネスカ ペンネリガーテ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
7月15日(月)~7月21日(日)
- 【Aランチ】豚ロースのグリル チリコンカンとワカモーレ添え
-
1,750円
- 【Bランチ】カラスカレイのベニエ トマトソース キャベツのエチュベ添え
-
1,750円
- 【パスタ】タコとオクラのジェノベーゼパスタ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
7月22日(月)~7月31日(水)
- 【Aランチ】鶏もも肉のパン粉焼き グリーンマスタードの香り
-
1,750円
- 【Bランチ】秋鮭のムニエル トマトクリームソース ほうれん草のソテーと共に
-
1,750円
- 【パスタ】海老とアボガドのクリームソース ファルファレパスタ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
前菜
- イタリアンサラミ・生ハムの盛り合わせ
-
2,000円
- 燻製サーモン・トマト・モッツァレラのサラダ仕立て バルサミコクリーム
-
2,000円
サラダ
- ミックスグリーンサラダ
-
1,250円
- パルメザンチーズのシーザーサラダ
-
2,000円
- ローストチキンとアボカドのサラダ
-
2,000円
- スチーム野菜の盛り合わせ 岩塩・EXオリーブオイルを添えて
-
1,900円
- 南仏風ラタトゥイユ(彩野菜の煮込み) メルバートースト添え
-
1,900円
スープ
- 本日のポタージュ
-
1,250円
- とうもろこしのポタージュ
-
1,250円
- 料理長おすすめ 自家製コンソメスープ
-
1,550円
サンドイッチ&カレー
- アメリカンクラブハウスサンドイッチ
-
2,030円
- クロックムッシュ
-
2,030円
- ビーフカレー温野菜添え
-
2,250円
- ベジタブルカレー
-
2,050円
- チキンのグリーンタイカレー
-
1,850円
パスタ&ライスバーガー
- ベーコンと季節野菜のペペロンチーノ 柚子胡椒風味
-
1,850円
- ジャンボンハムのカルボナーラ 温卵添え
-
2,150円
- 漁師風スパゲッティ ペスカトーラ
-
2,250円
- 鹿児島県産のうなぎを使ったライスバーガー
-
2,300円
メイン
- 下田産金目鯛のフィッシュ&チップス レムラードソース
-
2,650円
- 伊豆沖で水揚げされた黒ムツのポワレ ナンチュアソース
-
2,950円
- 伊勢海老と金目鯛のフィッシャーマンズスープ オレンジ風味 アイオリソース
-
4,900円
- 五島産 地鶏しまさざなみのコンフィー 五島の塩麴風味バスク風
-
2,950円
- 網焼きハンバーグステーキ デミグラスソース又はおろしポン酢
-
2,850円
- 糸島産特鮮本鰆のコンフィ 博多茄子のピューレ添え 柚子胡椒風味
-
2,650円
- 香川県産オリーブ牛のリブロース 季節野菜 山葵添え(180g)
-
6,400円
- 山形牛ヒレの網焼き ナチュラルなジュで召し上がれ(100g)
-
6,800円
- ライス
-
320円
- パン
-
520円
ベジタブルメニュー
- プラントベースの三種豆ベジタブルカレーライス
-
2,700円
- マッシュルームのストロガノフ グリル野菜添え
-
2,300円
- 根菜と大豆ミートのボロネーゼスパゲッティ
-
2,450円
- 大豆ミートを使ったタコライス
-
2,300円
デザート
- ソフトクリーム(バニラ)
-
470円
- 3種アイス盛り合わせ
-
1,250円
- 白玉クリームあんみつ
-
1,550円
- パティシエお任せデセール 5種盛り合わせ
-
2,050円
- パティシエお勧めデセール
-
2,450円
- フルーツ盛り合わせ
-
2,450円
お子様メニュー
- お子様プレート
(メインディシュ・ソフトクリーム・ジュース) -
1,850円
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
![カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
![カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- ※
-
営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス