多彩なメニューと寛ぎのひとときをお楽しみください
ホテルのランチならではのメニューをお楽しみいただけます
- 提供時間
-
11:30~15:00(L.O.14:30)
MENU
Pasta
- 陸奥湾産ムール貝と青い森紅サーモンのトマトクリームペンネ
-
2,200円
- 青森県産帆立と茸のなんばん漬けのペペロンチーノ
-
2,400円
- つがる豚のパンチェッタと青森県産長芋と椎茸のマファルディーネ
-
2,000円
10月22日(火)~10月31日(木)
- 【Aランチ】鶏モモ肉のルロー バルサミコソース サツマイモのピューレ添え
-
1,750円
- 【Bランチ】メカジキのレモンマリネのグリル 柚子風味のビネグレットソース
-
1,750円
- 【パスタ】挽肉と豆のスパイスクリームソース ショートパスタ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
11月1日(金)~11月7日(木)
- 【Aランチ】鶏もも肉のパン粉焼き サツマイモのドフィノワ レモン添え
-
1,750円
- 【Bランチ】カラスカレイのトマト煮込み プッタネスカ風
-
1,750円
- 【パスタ】太刀魚とほうれん草のトマトパスタ 柚子胡椒風味
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
11月8日(金)~11月14日(木)
- 【Aランチ】チキンコルドンブルー マスタードトマトソース 温野菜添え
-
1,750円
- 【Bランチ】メカジキのグリル 香草レモンソース マッシュポテト添え
-
1,750円
- 【パスタ】タコと茸、春菊のスパゲッティ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
11月15日(金)~11月21日(木)
- 【Aランチ】豚ロースソテー ピクルス入りトマトソース マッシュポテト添え
-
1,750円
- 【Bランチ】野菜と秋鮭の味噌風味 オーブン焼き
-
1,750円
- 【パスタ】明太子とイカの和風クリームスパゲティ
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
11月22日(金)~11月30日(土)
- 【Aランチ】豚フィレのカツレツ ケッパーとバジルのソース
-
1,750円
- 【Bランチ】鰆のムニエル 香味野菜のビネグレットソース
-
1,750円
- 【パスタ】ボロネーゼパスタ 焼きナスとリコッタチーズを添えて
-
パスタのみ 1,650円
スープ・ミニデザート付 2,250円
前菜
- イタリアンサラミ・生ハムの盛り合わせ
-
2,000円
- チーズ盛り合わせ
-
2,250円
- 駿河湾産桜海老とシラスのサラダ仕立て アボカドピューレ添え
-
2,100円
- 燻製サーモン・トマト・モッツァレラのサラダ仕立て バルサミコクリーム
-
2,000円
- 4種のグリルソーセージ フライドポテトとオニオンリング
-
2,200円
- スパイスを効かせたクリスピーフライドチキン
-
2,200円
サラダ
- ミックスグリーンサラダ
-
1,250円
- パルメザンチーズのシーザーサラダ
-
2,000円
- ローストチキンとアボカドのサラダ
-
2,000円
- スチーム野菜の盛り合わせ 岩塩・EXオリーブオイルを添えて
-
1,900円
- 南仏風ラタトゥイユ(彩野菜の煮込み) メルバートースト添え
-
1,900円
スープ
- 本日のポタージュ
-
1,250円
- とうもろこしのポタージュ
-
1,250円
- 料理長おすすめ 自家製コンソメスープ
-
1,550円
パスタ
- ベーコンと季節野菜のペペロンチーノ 柚子胡椒風味
-
1,850円
- ジャンボンハムのカルボナーラ 温卵添え
-
2,150円
- 漁師風スパゲッティ ペスカトーラ
-
2,250円
サンドイッチ
- アメリカンクラブハウスサンドイッチ
-
2,030円
- クロックムッシュ
-
2,030円
- フライヤーズバーガー アボカド・フライドポテト・オニオンリング添え
-
3,200円
カレー
- ビーフカレー温野菜添え
-
2,250円
- ベジタブルカレー
-
2,050円
- チキンのグリーンタイカレー
-
1,850円
ベジタブルメニュー
- プラントベースの三種豆ベジタブルカレーライス
-
2,700円
- マッシュルームのストロガノフ グリル野菜添え
-
2,300円
- 根菜と大豆ミートのボロネーゼスパゲッティ
-
2,450円
- 大豆ミートを使ったタコライス
-
2,300円
- 大豆ミートを使った豆乳クリームハンバーガー アボカド添え
-
2,950円
メイン
- 下田産金目鯛のフィッシュ&チップス レムラードソース
-
2,650円
- 伊豆沖で水揚げされた黒ムツのポワレ ナンチュアソース
-
2,950円
- 伊勢海老と金目鯛のフィッシャーマンズスープ オレンジ風味 アイオリソース
-
4,900円
- 富士の鶏の網焼きと季節野菜 レモン添え
-
2,950円
- 網焼きハンバーグステーキ デミグラスソース又はおろしポン酢
-
2,850円
- 島根県浜田漁港で水揚げされた「のどぐろ」の耐熱フィルム包み
-
4,400円
- 萬幻豚のグリル 塩麹風味 季節野菜添え(柚子胡椒・粒マスタード)
-
3,250円
- 香川県産オリーブ牛のリブロース 季節野菜 山葵添え(180g)
-
6,400円
- 石垣島産和牛のステーキ重(味噌汁・漬物・カップデザート・山椒・お茶付き)
-
6,800円
- 山形牛ヒレの網焼き ナチュラルなジュで召し上がれ(100g)
-
7,800円
- ライス
-
320円
- パン
-
520円
お子様メニュー
- お子様プレート
(メインディシュ・ソフトクリーム・ジュース) -
1,850円
デザート
- ソフトクリーム(バニラ)
-
470円
- 3種アイス盛り合わせ
-
1,250円
- 白玉クリームあんみつ
-
1,550円
- バナナを使った米粉のマフィン フルーツ添え
-
1,400円
- 和三盆糖を使ったプリンアラモード
-
1,800円
- パティシエお任せデセール 5種盛り合わせ
-
2,050円
- フルーツ盛り合わせ
-
2,450円
- 飛行機シュー
-
970円
- ミニ飛行機シュー
-
627円
- ミエル
-
752円
- モカ
-
752円
- ヴェリーヌ オ ムロン
-
627円
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
15:00~17:30
- ※
-
ラウンジ喫茶のみ営業
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- 料金
-
朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス