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<3日間限定>和の彩り 主菜を食べ尽くす

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有効期限年12月31日まで

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今井浜の和洋折衷ランチ

新春を寿ぐスペシャルランチをご用意いたしました。
前菜、お凌ぎ、温物、お食事など和風に仕立て、メインはお肉・お魚料理をそれぞれ和洋メニューでご用意します。全4種類のメインは小さめのポーションに仕上げ、おかわり自由でご提供します。食材も調理方法も異なるメインを食べ比べていただけます。
穏やかな相模湾と美しいガーデンを臨みながら、今井浜の調理人が腕を振るったランチをゆっくりとお楽しみください。

詳細

開催日

2025年1月11日(土)、12日(日)、13日(月・祝)

ご予約時間

11:30 / 11:45 / 12:00

レストラン

日本料理「七滝」

料金

6,200円

レストランクローズ

14:00

ご予約・お問い合わせ

【予約制】TEL:0558-32-2850 (10:00~17:00)
※満席も予想されますので、お早めの予約をおすすめいたします。

※特別料理のため、個別のアレルギー対応はいたしかねます。予めご了承ください。

メニュー

旬菜とお造り盛り合わせ

フォアグラそぼろコロッケ、根菜の酒盗マリネ、白身魚のなめろう、漬け鮪の炙り

お凌ぎ

燻製金目鯛味噌ブルスケッタ

七滝の一杯

ノンアルコール

温物

蕪と五穀米のスープ蒸し

主菜を食べ尽くす

4種からチョイスしていただき食べ放題

  • 【和食のお魚料理】白身魚と白菜の博多仕立て 雲丹蟹味噌ソース

  • 【和食のお肉料理】国産牛の叉焼 桜の花の香りじゃが芋のグラタン

  • 【洋食のお魚料理】あわびのパイ包み焼き あわびの肝ソース、河津産野菜ピクルス

  • 【洋食のお肉料理】伊豆産鹿ロース肉の低温調理 カシス風味の赤ワインソース、河津産柑橘のコンフィチュール

食事

金目鯛押し寿司稲荷 赤出汁 香の物

デザート

5種からチョイスしていただき食べ放題

  • 伊豆産紅ほっぺを使った黒糖のショートケーキ

  • 淡雪豆腐(若木屋)を使ったプリン

  • 焼き芋と黒ゴマのふろふろまーじゅ

  • 今井浜パフェ 和Ver.

  • ニューサマーオレンジシャーベット

お飲み物

珈琲 又は ぐり茶

白身魚と白菜の博多仕立て 雲丹蟹味噌ソース

国産牛の叉焼 桜の花の香りじゃが芋のグラタン

あわびのパイ包み焼き あわびの肝ソース、河津産野菜ピクルス

伊豆産鹿ロース肉の低温調理

ホテルメイド和風スイーツ


料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

90 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

17:00~21:00 (L.O.20:00)

料金

朝食:和定食 3,729円~

朝食はホテル指定日のみ営業いたします。

喫煙/禁煙

禁煙

ドレスコード

客室内のナイトウェア・スリッパではご利用いただけません。

電話番号