ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

秋のご宴会プラン〈2024/9/1(日)~10/31(木)〉

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

秋のご宴会プラン2024

ご用途・ご予算に合わせてご利用いただけるご宴会プラン。
味覚の秋の食材をふんだんに取り入れた、ホテルシェフ珠玉の料理をご堪能ください。

期間

2024年9月1日(日)~10月31日(木)

時間

11:00~22:00(お席のご利用は2時間までとさせていただきます)

人数

10名さま~

ご予約

7日前までのご予約制

料金
  • 10,000円プラン

  • 8,000円プラン

  • 7,000円(祝前日を除く日~木限定)

[10,000円プラン]

  • 刺身三種盛り合わせ

  • キングサーモンのソテー サフラン風味

  • 道産牛ロースの低温ロースト トリュフ風味

  • 松茸入り茶碗蒸し フカヒレあんかけ

  • 大海老と里芋の上海蟹味噌炒め

  • 蝦夷鹿肉とマカダミアナッツの老酒辛子炒め

  • 握り寿司三種盛り合わせ

  • モンブラン


[8,000円プラン]

  • 刺身三種盛り合わせ

  • スペイン産生ハムと時季のフルーツ 塩ヨーグルトのサラダ仕立て

  • 塩漬け豚ロースの軽いスモーク リンゴと黒コショウ風味のソース

  • 衣笠茸とえのき茸入りフカヒレスープ

  • 帆立貝と豆腐のXO醤蒸し

  • 鶏肉とさつま芋の黒甘酢炒め

  • 握り寿司二種盛り合わせ

  • 梨とキャラメルのショコラムース


[7,000円プラン]

〈祝前日を除く日~木曜日限定〉

  • 刺身三種盛り合わせ

  • スモークサーモンとクリームチーズ、アボカドのケーク・サレ

  • 北海道産鶏胸肉の低温ヴァプール 茸とベーコンのクリームソース

  • 海鮮二種と銀杏の柚子炒め

  • 点心二種盛り合わせ

  • 汁なし担々麺

  • かぼちゃプリン

 

フリードリンク

※全プラン共通120分

  • 瓶ビール

  • ワイン(赤・白)

  • ウイスキー

  • ハイボール

  • 焼酎

  • 日本酒

  • ノンアルコールビール

  • ソフトドリンク

ご宴会場

チェルシー

パーティーにぴったりの
華やかな大宴会場です。

面積

290㎡

最大収容人数

260名

マディソン

照明とモダンな絨毯が特徴の
シックな大宴会場です。

面積

270㎡

最大収容人数

180名

プリエール

少人数でのご宴会にぴったりの
中宴会場です。

面積

76㎡

最大収容人数

60名

メイプル/オーク

商談やお祝いなどに
使い勝手の良い中宴会場です。

面積

52㎡

最大収容人数

40人

アイビー/ローズ

コンパクトで
会食にぴったりの小宴会場です。

面積

38㎡

最大収容人数

36名

表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

表示料金はすべてお一人さま料金です。

食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。

写真はすべてイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ご利用に際して

当ホテルでは宴会場のご利用に際して下記の通り定めております。
お客さまにおかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ