ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

春のご宴会プラン〈2025/2/1(土)~5/31(土)〉

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

春のご宴会プラン〈2025〉

ご用途・ご予算に合わせてご利用いただけるご宴会プラン。
旬の食材をふんだんに取り入れた、ホテルシェフ珠玉の料理をご堪能ください。

期間

2025年2月1日(土)~5月31日(土)

時間

11:00~22:00(お席のご利用は2時間までとさせていただきます)

人数

10名さまより承ります

ご予約

7日前までのご予約制

料金
  • 10,000円

  • 8,000円

  • 7,000円(祝前日を除く日~木限定)

プラン内容

季節のご宴会料理メニュー + フリードリンク(2時間)

【8,000円プラン】

1

刺身三種盛り合わせ

2

生ハムとクリームチーズ、フレッシュ野菜のクレープ "ベル・オテロ"

3

かみふらのポークの低温ロースト、ガーリックとオニオンのソース

4

干し貝柱と蕪のフカヒレスープ

5

海老の豆鼓辛子炒め

6

点心二種盛り合わせ

7

握り寿司二種盛り合わせ

8

イチゴのフロマージュ・クリュ ヴェリーヌ仕立て


【10,000円プラン】

1

刺身三種盛り合わせ

2

真鯛と"う舞エビ"のソテー 柑橘風味

3

道産牛ロースの低温ロースト トリュフとマッシュルームのクリーム添え

4

三種の野菜のフカヒレあんかけ

5

帆立貝とツブ貝のシラス炒め

6

ラム肉とアスパラガスの牡蠣ソース炒め

7

握り寿司三種盛り合わせ

8

桜風味のバスクチーズケーキ


〈祝前日を除く日~木曜日限定〉

【7,000円プラン】

  • 刺身三種盛り合わせ

  • スモークサーモンと具沢山なポテトサラダ

  • ポークストロガノフ バターライス添え

  • 海老とイカの老酒辛子炒め

  • 鶏肉の唐揚げ 梅風味ソースかけ

  • 浅利貝とキャベツのあんかけ焼きそば

  • ブラッドオレンジのジュレ


 

フリードリンク(2時間)

※全プラン共通120分

  • 瓶ビール

  • ワイン(赤・白)

  • ウイスキー

  • ハイボール

  • 焼酎

  • 日本酒

  • ノンアルコールビール

  • ソフトドリンク

【料理イメージ】

ご宴会場

チェルシー

パーティーにぴったりの
華やかな大宴会場です。

面積

290㎡

最大収容人数

260名

マディソン

照明とモダンな絨毯が特徴の
シックな大宴会場です。

面積

270㎡

最大収容人数

180名

プリエール

少人数でのご宴会にぴったりの
中宴会場です。

面積

76㎡

最大収容人数

60名

メイプル/オーク

商談やお祝いなどに
使い勝手の良い中宴会場です。

面積

52㎡

最大収容人数

40人

アイビー/ローズ

コンパクトで
会食にぴったりの小宴会場です。

面積

38㎡

最大収容人数

36名

表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

表示料金はすべてお一人さま料金です。

食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。

写真はすべてイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ご利用に際して

当ホテルでは宴会場のご利用に際して下記の通り定めております。
お客さまにおかれましても必ずご一読いただき、ご了承くださいますようお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ