春のご宴会プラン〈2025〉
ご用途・ご予算に合わせてご利用いただけるご宴会プラン。
旬の食材をふんだんに取り入れた、ホテルシェフ珠玉の料理をご堪能ください。
- 期間
-
2025年2月1日(土)~5月31日(土)
- 時間
-
11:00~22:00(お席のご利用は2時間までとさせていただきます)
- 人数
-
10名さまより承ります
- ご予約
-
7日前までのご予約制
- 料金
-
-
10,000円
-
8,000円
-
7,000円(祝前日を除く日~木限定)
-
- プラン内容
-
季節のご宴会料理メニュー + フリードリンク(2時間)
【8,000円プラン】
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
生ハムとクリームチーズ、フレッシュ野菜のクレープ "ベル・オテロ"
- 3
-
かみふらのポークの低温ロースト、ガーリックとオニオンのソース
- 4
-
干し貝柱と蕪のフカヒレスープ
- 5
-
海老の豆鼓辛子炒め
- 6
-
点心二種盛り合わせ
- 7
-
握り寿司二種盛り合わせ
- 8
-
イチゴのフロマージュ・クリュ ヴェリーヌ仕立て
【10,000円プラン】
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
真鯛と"う舞エビ"のソテー 柑橘風味
- 3
-
道産牛ロースの低温ロースト トリュフとマッシュルームのクリーム添え
- 4
-
三種の野菜のフカヒレあんかけ
- 5
-
帆立貝とツブ貝のシラス炒め
- 6
-
ラム肉とアスパラガスの牡蠣ソース炒め
- 7
-
握り寿司三種盛り合わせ
- 8
-
桜風味のバスクチーズケーキ
〈祝前日を除く日~木曜日限定〉
【7,000円プラン】
-
刺身三種盛り合わせ
-
スモークサーモンと具沢山なポテトサラダ
-
ポークストロガノフ バターライス添え
-
海老とイカの老酒辛子炒め
-
鶏肉の唐揚げ 梅風味ソースかけ
-
浅利貝とキャベツのあんかけ焼きそば
-
ブラッドオレンジのジュレ
フリードリンク(2時間)
※全プラン共通120分
-
瓶ビール
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
ハイボール
-
焼酎
-
日本酒
-
ノンアルコールビール
-
ソフトドリンク
【料理イメージ】
ご宴会場
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
表示料金はすべてお一人さま料金です。
- ※
-
食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
仕入状況等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス