夏のご宴会プラン2024
ご用途・ご予算に合わせてご利用いただけるご宴会プラン。
季節の素材を取り入れた、ホテルシェフ珠玉の料理をご堪能ください。
- 期間
-
2024年6月1日(木)~8月31日(木)
- 時間
-
11:00~22:00
- ご利用時間
-
2時間
- 人数
-
10名さまより承ります
- ご予約
-
7日前までにご予約ください
8月1日(木)~31日(土)は
いつもの宴会がお得&便利に!
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
①どんな曜日もご利用しやすく!
人気の金・土曜日が
期間中は7,000円からご利用いただけます。
(通常8,000円~)
②お盆期間はさらにお得!
8月11日(日)~16日(金)の期間は、
全日程6,000円からご利用いただけます。
③瓶ビール⇒生ビールにグレードアップ!
〈お一人さま7,000円以上〉かつ〈20名さま以上〉のご利用で、
生ビールをご提供いたします(通常は瓶ビール)。
※ビアショルダー(最大3台)をお貸し出しいたします。
※スタッフからのご提供はございません。
※希望者のみ適用。ご予約の際に「HPを見た」とお申し出ください。
10,000円プラン
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
真鯛と有頭大海老のソテー 雲丹風味ソース
- 3
-
道産牛ロースの低温ロースト トリュフ風味
- 4
-
白キクラゲとナツメ入りフカヒレスープ
- 5
-
帆立貝と真イカ、黄ニラの塩味炒め
- 6
-
道産ハーブポークの米粉蒸し
- 7
-
握り寿司三種盛り合わせ
- 8
-
ガトー・オペラ・トロピック
8,000円プラン
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
- 1
-
刺身三種盛り合わせ
- 2
-
スペイン産生ハムとトマト、フレッシュチーズのカプレーゼ
- 3
-
かみふらのポークの塩麹ロースト 夏野菜添え
- 4
-
美瑛産とうもろこし入りフカヒレコーンスープ
- 5
-
有頭海老のマンゴーソース和え
- 6
-
牛肉とにんにくの茎の四川風煮込み
- 7
-
握り寿司二種盛り合わせ
- 8
-
抹茶ショコラのパルフェ
7,000円プラン
日~木曜日限定(祝前日を除く)
-
刺身三種盛り合わせ
-
冷製薄切りポーク 胡麻風味のサラダ仕立て
-
鶏腿肉のソテー アンティボワーズ
-
海老と烏賊の青山椒ソース炒め
-
点心二種盛り合わせ
-
クラゲと蒸し鶏のトマト冷麺
-
マンゴープリン
![](/common-ths/all/img/img-module/elem-pic/ximg-blank.gif.pagespeed.ic.Ukj61DcGaV.png)
フリードリンク
全プラン共通(2時間)
-
ビール
-
ワイン(赤・白)
-
ウイスキー
-
ハイボール
-
焼酎
-
日本酒
-
ノンアルコールビール
-
ソフトドリンク
- ※
-
個人盛りをご希望の場合は別途お問い合わせください。
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
表示料金はすべてお一人さま料金です。
- ※
-
食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。
- ※
-
写真はすべてイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス