【期間限定】ランチブッフェ「フレンチ&イタリアンフェア」
10月~11月のブッフェはちょっと特別。
フレンチとイタリアンをテーマに、シェフが彩りゆたかなメニューをご提供します。
スパークリングワイン付きで昼飲みにもぴったりです。
- プラン名
-
ランチブッフェ「フレンチ&イタリアンフェア」
- 期間
-
2024年10月1日(火)~11月30日(土)
- 時間
-
【平日】11:30~14:30(最終入店13:30 L.O.14:00)
【土日祝日】11:30~15:00(最終入店14:00 L.O.14:30)
- ご利用時間
-
90分制
- 人数
-
お一人さま~
- 料金
-
【平日】
- 大人
-
2,800円
- 65歳以上
-
2,400円
- 小学生
-
1,400円
- 4~6歳
-
700円
【土日祝日】
- 大人
-
3,000円
- 65歳以上
-
2,600円
- 小学生
-
1,500円
- 4~6歳
-
750円
グラスを片手に優雅なランチタイム
期間中はスパークリングワインを飲み放題でご提供。
ハムや冷菜、ブルスケッタなどと一緒に昼飲みをお楽しみください。
出来たてをご提供!実演メニュー
ライブキッチンで楽しめる人気メニュー。
あつあつの美味しさをご堪能ください。
- 平日
-
道産牛のグリル 十勝シャンピニオンの赤ワインソース
- 土日祝日
-
道産牛のローストビーフ トリュフソース
その他メニュー例
※月によって内容が変更となります。
-
お好みで作るブルスケッタ
(ポークリエット、茸のソテー、チーズ、白身魚のブランダードなど) -
ポルチーニとアンチョビのピザ
-
クワトロフォルマッジオのピザ
-
チーズパスタ(茸ソース、トマトバジルソース)
-
ビーツとドライフルーツ、ヨーグルトのサラダ
-
キャロットと青パパイヤのラペ
-
コールドポーク サラダ仕立て
-
ハムとクスクスのタブレ
-
クロックムッシュ
-
大根のフレンチおでん ポルト酒ソース
-
カマンベールと野菜のキッシュ
-
ミラノ風ドリア
-
魚介とポロ葱のブイヤベース
-
帆立と茸のエスカルゴバターソテー
-
レンズ豆とサルシッチャのミネストローネ風煮込み
-
ビーフシチュー
デザート
パティシエが毎日作る手作りデザート。
美瑛牛乳で作る、ミルク感たっぷりのソフトクリームも人気です。
※内容は一例です。状況により変更となる場合がございます。
-
あべ養鶏場のプリン
-
スフレチーズケーキ
-
美瑛牛乳のソフトクリーム
-
お汁粉
-
フルーツ
-
ヨーグルト
料理イメージ
飲み放題
-
スパークリングワイン
-
オレンジブレンドジュース
-
アップルジュース
-
牛乳
-
ブレンドコーヒー
-
アイスコーヒー
-
ウーロン茶
-
紅茶8種
-
煎茶・番茶
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
お席の指定は承りかねます。
- ※
-
繁忙時等の個別会計はお断りさせていただく場合がございます。
- 座席
-
113 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00
- ※
-
夏季期間は6:30~10:00
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
土日祝日は11:30~15:00(L.O.14:30)
- 料金
-
〈朝食〉
お一人さま:2,500円
4歳~小学生:1,250円
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス