心躍るランチブッフェ
四季折々の旬の味覚を彩り豊かに出来たてのおいしさでご提供。
見て、食べて愉しいシェフのこだわり料理で心はずむひとときをお楽しみください。
プラン詳細
- 期間
-
毎日営業
- 時間(90分制)
-
- 平日
-
11:30~14:30(最終入店13:30 L.O.14:00)
- 土日祝日
-
11:30~15:00(最終入店14:00 L.O.14:30)
- ご利用
-
1名さま~
- 料金
-
平日
- 大人
-
2,800円
- 65歳以上
-
2,400円
- 小学生
-
1,400円
- 4~6歳
-
700円
土日祝日
- 大人
-
3,000円
- 65歳以上
-
2,600円
- 小学生
-
1,500円
- 4~6歳
-
750円
- プラン内容
-
和洋中全45品 + フリードリンク
ご予約はこちら
実演
平日
シェフ実演
生鮪やトキシラズ、道産牛などの目玉メニューを半月替わりでご提供いたします。
ホール実演
アスパラやフルーツトマト、熟成生ハムなど
季節の素材を使った実演メニューを半月替わりでご提供いたします。
土日祝日
シェフ実演
道産黒毛和牛リブロースのグリル
道産の黒毛和牛リブロースのグリルステーキを焼きたてでご提供いたします。
パティシエ実演
本日のデザート
焼きたてのワッフルやフレンチトーストなど、パティシエが目の前でお作りいたします。
6~7月の平日実演メニュー
シェフ実演
- 6月16~30日
-
トキシラズとアスパラ、プレミアムポテトの塩バター蒸し焼き
- 7月1~15日
-
日本海産シマエビとアスパラのガーリックシュリンプ風
- 7月16~31日
-
北海道産牛ロース肉のローストビーフ
ホール実演
- 6月16~30日
-
フルーツトマトとニセコ産熟成生ハムのトルティーヤ
- 7月1~15日
-
クワトロフォルマッジオと夕張メロンのピザ
- 7月15~31日
-
北海道産クリームチーズとオニオンのタルトフランベ風ピザ
6~7月のパティシエ実演
- 6月
-
パンペルデュ
- 7月
-
チュロス
メニュー例
-
ボイルアスパラとサラダシュリンプ
-
夕張メロンと生ハム
-
カラフルトマトと生ハムのカプレーゼ
-
昆布だしマリネサーモンと醤油イクラ
-
合鴨のパストラミと紫キャベツのオレンジマリネ
-
彩り葉野菜とサラダチキンのミモザサラダ
-
干しエビと香味野菜のナシゴレン風焼きめし
-
牛すじとパプリカのワイン煮込み
-
ソイのポワレ 香草トマトソース
-
ローストポーク エストラゴンマスタードソース
-
牛すじカレー
デザートメニュー例
パティシエの手作りデザート
季節やトレンドに合わせたパティシエデザートを各種ご用意。
小ぶりなサイズで食べやすいのもgood。
- ※
-
半月ごとに一部メニューが替わります。
- グラス
-
-
あべ養鶏場のプリン
-
抹茶のパルフェ
-
コーヒーパルフェ
-
ブラッドオレンジゼリー
から3品
-
- 生菓子
-
-
シャルロット
-
ガトーショコラ
-
アーモンドショコラ
-
ソレイユ
-
シュー・ア・ラ・クレーム
から4品
-
- 焼菓子
-
-
エンガディナー
-
マドレーヌ・シトロン
-
その他のデザート
-
美瑛牛乳のソフトクリーム
-
お汁粉
-
フルーツ
-
ヨーグルト
ソフトドリンク飲み放題
-
オレンジブレンドジュース
-
アップルジュース
-
牛乳
-
ブレンドコーヒー
-
アイスコーヒー
-
ウーロン茶
-
紅茶8種
-
煎茶・番茶
- ※
-
表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
お席の指定は承りかねます。
- ※
-
繁忙時等の個別会計はお断りさせていただく場合がございます。
- 座席
-
113 席
- 個室
-
なし
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00
- ※
-
夏季期間は6:30~10:00
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
土日祝日は11:30~15:00(L.O.14:30)
- 料金
-
〈朝食〉
お一人さま:2,500円
4歳~小学生:1,250円
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス