ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

年末年始ディナーブッフェ〈2024-2025〉

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

年末年始ディナーブッフェ〈2024-2025〉

道産牛のローストビーフにちらし寿司など、自慢のメニューが勢ぞろい。
ご家族みんなで楽しめる、この時期だけの特別なブッフェです。

期間

2024年12月31日(火)~2025年1月1日(水)

時間

2部制
➀17:00~
➁19:00~

90分制

最終入店19:30

料金
大人

6,000円

65歳以上

5,000円

小学生

3,000円

4~6歳

1,500円

[特典]

小学生以下のお子さま

お菓子をプレゼント!


[三種のおすすめ]

 

魚介の盛り合わせ

・蟹
・帆立
・海老             など

 

天麩羅盛合わせ

・海老天
・蛸とコーンのかき揚げ
・茸              など

 

三種の海鮮ちらし

・鮪、甘海老、とびっこ、アボカド
・サーモン、醤油いくら、胡瓜、卵
・本ズワイ蟹、帆立、椎茸


[パフォーマンスメニュー]

 

道産牛のローストビーフ

きめの細かいしっとりとした道産牛を、シェフ特製の和風ソースでお召し上がりください。


[パティシエおすすめデザート]

 

鏡餅仕立てのフロマージュ

門松の抹茶のロールケーキ

ガレッド・デ・ロア

お正月にふさわしい可愛い見た目のスイーツです。


メニュー例

お料理
  • 合鴨の醤油煮と薩摩芋の柚子皮煮

  • 鰤と赤玉葱のカルパッチョ

  • 牛肉と仙台麩のすき焼き

  • 帆立の雲丹味噌焼き

  • 鰻と芋餅の小田巻蒸し風

  • 海老の甘辛チリソース煮込み

  • 冷たい山菜蕎麦

  • 赤魚の蒸し焼き 香味野菜添え

  • カプレーゼ仕立てのキッシュ

  • 茄子と春雨の麻婆煮込み

デザート
  • 鏡餅仕立てのフロマージュ

  • 門松の抹茶のロールケーキ

  • ガレット・デ・ロア

  • 苺とグリオットのホールケーキ

  • まるごと栗のパウンドケーキ

  • ソフトクリーム

など全40品

フリードリンク

  • オレンジジュース

  • アップルジュース

  • 美瑛牛乳

  • コーヒー

など


食材等によるアレルギーのある方は予め係へお申し出ください。

表示料金にはすべてサービス料10%・消費税10%が含まれております。

都合により内容を変更させていただく場合がございます。

法令によりお車を運転される方、20歳未満の方へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はすべてイメージです。

特典の併用はいたしかねます。


座席

113 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

夏季期間は6:30~10:00

11:30~14:30 (L.O.14:00)

土日祝日は11:30~15:00(L.O.14:30)

料金

〈朝食〉
お一人さま:2,500円
4歳~小学生:1,250円

電話番号