ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

<12/1~12/25>クリスマスはトレントで★STREAM CHRISTMAS~COLOR OF SHIBUYA~

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

\今年は渋谷でクリスマス♪フェスティブシーズンはホテルで決まり!/

STREAM CHRISTMAS 2024~COLOR OF SHIBUYA~

SHIBUYA STREAM HOTElが贈る今年のクリスマスは、さまざまな場所で多様なクリスマスが過ごせるよう多彩なコースやテイクアウト商品をご用意しました。少し早いクリスマスを過ごしたい方におすすめのリーズナブルなコースから、渋谷のエッセンスを散りばめた全6品の豪華コースまでラインナップ♪テイクアウト商品も、毎年大人気の富士高原どりのローストチキンやオードブルセットなど過ごし方に合わせた品々が選べます。今年のクリスマスはどう過ごす?SHIBUYA STREAM HOTELが贈るクリスマスで聖なる夜を過ごしませんか。

写真はCHRISTMAS PREMIUM COURSE 15,000イメージです。

12/1~25<ランチ・ディナー>

CHRISTMAS COURSE 6,000

少し早いクリスマスを過ごしたい方にもおすすめの全5品のコース。リースを模した前菜やツリーに見立てたソースとともに召し上がっていただくメインディッシュなど細部に渡り、フェスティブ感を散りばめた全5品のコース。ランチとディナーの両方でご利用いただけます。

提供期間

ランチ:12月1日(日)~25日(水)
ディナー:12月1日(日)~19日(木)

提供時間

11:30~15:00(L.O.14:00)
17:30~22:00(FOOD L.O.21:00/DRINK L.O.21:30)

料金

お一人さま 6,000円

~メニュー~

【アミューズ】カリフラワーのムース ベニズワイガニとコンソメジュレ

【前菜】スモークサーモンとモッツァレラチーズのサラダ ビーツビネグレット

【スープ】オニオングラタンスープ

【肉料理】オーストラリア産牛サーロインのグリル ジュ・ド・ヴィアンド

【デザート】クリスマスデザート

【カフェ】コーヒーまたは紅茶

アミューズ

前菜

スープ

肉料理

デザート


12/20~23・12/25<ディナー>

CHRISTMAS COURSE 10,000

12/20~23、12/25を彩る全5品のクリスマスディナーコース。ベニズワイガニを使ったムースや華やかなリースのような前菜、魚料理と肉料理まで見た目もアートのような品々で大切な時間を演出します。

提供期間

12月20日(金)~23日(月)・25日(水)

提供時間

ディナー 17:30~22:00(FOOD L.O.21:00/DRINK L.O.21:30)

料金

お一人さま 10,000円

~メニュー~

【アミューズ】カリフラワーのムース ベニズワイガニとコンソメジュレ

【前菜】スモークサーモンとモッツァレラチーズのサラダ ビーツのビネグレット

【魚料理】真鯛のブイヤベース サフラン風味

【肉料理】オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル ジュ・ド・ヴィアンド

【デザート】クリスマスデザート

【カフェ】コーヒーまたは紅茶

アミューズ

前菜

魚料理

肉料理

デザート

12/20~23・12/25<ディナー>

CHRISTMAS COURSE 13,000

12/20~23、25の期間を彩る全6品のクリスマスディナーコース。渋谷らしいエッセンスSHIBUYA STREAM HOTELブランド省庁とも言える渋谷の地域の“かけら”模った「ローカルピース」の色とカタチで表現したコースがお楽しみいただけます。特別な時間の会話のきっかけに・・渋谷で過ごすクリスマスの思い出に・・色とりどりの料理のように、心に残る特別なコースをお届けします。

提供期間

12月20日(金)~23日(月)・25日(水)

提供時間

ディナー 17:30~22:00(FOOD L.O.21:00/DRINK L.O.21:30)

料金

お一人さま 13,000円

~メニュー~

【アミューズ】ベニズワイガニと蕪のクレープ包み クリスマスの装い

【前菜①】帆立と甘エビのタルタル イチゴとトマトのアクセント

【前菜②】フォアグラフラン ビターなマデラ酒ソース

【魚料理】真鯛、海老、ムール貝のブイヤベース サフランの香り

【肉料理】国産牛ヒレ肉のグリル 赤ワインとベリーのソース

【デザート】クリスマスデザート

【カフェ】コーヒーまたは紅茶

アミューズ(ピース:クレープ)

前菜①(ピース:レコード)

前菜②(ピース:カフェ)

魚料理(ピース:スクランブル交差点)

肉料理(ピース:センター街)

デザート(ピース:ハチ公)


12/24<ディナー>

CHRISTMAS PREMIUM COURSE 15,000

12/24だけのプレミアムな全6品のコースです。渋谷らしいエッセンスSHIBUYA STREAM HOTELブランド省庁とも言える渋谷の地域の“かけら”模った「ローカルピース」の色とカタチで表現した彩り豊かなコースがお楽しみいただけます。ズワイガニの香りが広がるクレープ仕立てのアミューズからスタートし、心も温まるスクランブル交差点のような形にカットした野菜をさりげなく使ったブイヤベース、センター街に見立てたソースとともに召し上がっていただくトリュフを使ったメインディッシュなど細部までこだわり抜いた品々が並びます。

提供期間

12月24日(火)

提供時間

2部制 1部17:30~19:30 / 2部 20:00~22:00

料金

お一人さま 15,000円

~メニュー~

【アミューズ】ベニズワイガニと蕪のクレープ包み クリスマスの装い

【前菜①】帆立と甘エビのタルタル イチゴとトマトのアクセント

【前菜②】フォアグラフラン ビターなマデラ酒ソース

【魚料理】真鯛、海老、ムール貝のブイヤベース サフランの香り

【肉料理】国産牛ヒレ肉のグリル トリュフ風味のソース

【デザート】クリスマスデザート

【カフェ】コーヒーまたは紅茶

アミューズ(ピース:クレープ)

前菜①(ピース:レコード)

前菜②(ピース:カフェ)

魚料理(ピース:スクランブル交差点)

肉料理(ピース:センター街)

デザート(ピース:ハチ公)


\トレントの味をおうちで・・・/

テイクアウトチキン&オードブル

予約受注期間

11月1日(金)~定数に達し次第受付終了

受け渡し期間

12月21日(土)~12月25日(水)

受け渡し時間

①15:00/②16:00/③17:00/④18:00

受け渡し場所

Bar & Dining TORRENT(ダイニング)

料金

ローストチキンボックス  4,500円
オードブルボックス    7,500円
チキン&オードブルセット 12,000円

予約方法

   ※事前予約制でのご購入

お電話またはオンライン
直通:03-6427-1358(10:00~19:00)
(※店頭にて直接申込も承っております)

トレント クリスマス
オードブルボックス

6種類の彩り豊かなオードブルセット。お酒にピッタリなパテ・ド・カンパーニュやキャビアを贅沢に添えたカリフラワーのムースなどが並びます。

料金

7,500円

内容

●オリーブマリネ●小海老のマリネ
●ハモンセラーノ&ポテトサラダ
●パテ・ド・カンパーニュ
●カリフラワーのムース キャビア添え
●スモークサーモン

トレント ローストチキン
ボックス

富士高原どりのもも肉をじっくりと焼き上げたローストチキン。身はしっとり柔らかく皮はパリっと香ばしく仕上げました。肉厚でとてもジューシーなので食べ応え抜群です♪

料金

4,500円

内容

●ローストチキン×2本
●皮付きフライドポテト


※チキンはもも肉を使用

 

ローストチキン&オードブルセット

オードブルもチキンも堪能しちゃうクリスマス♪
食卓を華やかに彩り、このセット1つあれば、パーティーがすぐに始められます!

料金

12,000円

内容

●6種のオードブル
●ローストチキン×2本
 皮付きフライドポテト

テイクアウト商品には消費税8%が含まれます。


 

CHRISTMAS COCKTAIL

バーでもクリスマス気分を味わいませんか?
フェスティブ期間を彩るカクテルとモクテルがお楽しみいただけます!

期間

12月1日(日)~12月25日(水)

料金

1,200円~

お問い合わせ・ご予約


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


座席

66 席

個室

あり

貸切利用のみダイニングエリアを個室とし利用可。

フロア

4F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

14:00~16:00 (L.O.15:30)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

ドリンクの L.O.は21:30となります

日祝日は21:00までの営業となります(FOOD/L.O. 20:00、DRINK/L.O. 20:30)

定休日:毎週火曜日(朝食のみ営業します)

電話番号