ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

<12/26~2/28>~カジュアルにコースを楽しむ~冬のトレントコース・ストリームコース

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

\旬の食材を使った品々が揃うコースでトレントを堪能/

冬のトレントコース・ストリームコース

全5品のカジュアルなトレントコース、全6品のしっかり食事を堪能できるストリームコース。
用途に合わせてコースを選んで、カジュアルに、時に優雅に、彩り豊かなコースで冬をいつも以上に楽しみませんか?

※画像はストリームコースのイメージです。

※画像はストリームコースのイメージです。

販売期間

2024年12月26日(木)~2月28日(金)

提供時間

【ランチ】11:30~15:00(L.O.14:00)
【ディナー】17:30~22:00(L.O.21:00)

場所

Bar & Dining TORRENT(ダイニング)

ご予約

お電話またはオンライン
トレント直通:03-6427-1358

毎週日曜日:ディナー定休日(祝日の場合は除く)

ランチは1/1・1/2、ディナーは12/31~1/2は販売休止となります。


コース紹介

全5品

TORRENTコース

お一人さま 5,000円

<ランチ・ディナー>

●本日のアミューズ

●海老と生ハムの赤いサラダ
 フランボワーズビネグレット

●アサリと菜の花のボンゴレビアンコ

●オーストラリア産牛サーロインのグリル
 ジュ・ド・ヴィアンド

●パティシエおすすめデザート

●コーヒーまたは紅茶

全6品

STREAMコース

お一人さま 8,000円

<ディナーのみ>

●本日のアミューズ

●海老と生ハムの赤いサラダ
 フランボワーズビネグレット

●アサリと菜の花のボンゴレビアンコ

●本日の鮮魚のポワレ 
 エシャロットクリームソース

●オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル 
 季節のガルニチュール

●パティシエおすすめデザート

●コーヒーまたは紅茶

本日のアミューズ

海老と生ハムの赤いサラダ

アサリと菜の花のボンゴレビアンコ

<STREAMコース 魚料理>
本日の鮮魚のポワレ

<TORRENTコース メイン>
牛サーロインのグリル

<STREAMコース メイン>
オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル

パティシエおすすめデザート

お問い合わせ・ご予約


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


座席

66 席

個室

あり

貸切利用のみダイニングエリアを個室とし利用可。

フロア

4F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

14:00~16:00 (L.O.15:30)

17:30~22:00 (L.O.21:00)

ドリンクの L.O.は21:30となります

毎週日曜日:朝食 / ランチ営業のみ

電話番号