旬の逸品で、春の宴会をお楽しみください。
期間
2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
料金
お1人さま 6,500円(税込)
※8名さまより承ります。
メニュー
和洋中 盛込み料理(全7品)

前菜
3種の盛り合わせ
-
海老真丈 葛たたき餡
-
シラウオのアヒージョ
-
ザーサイと豚肉の葱炒め

サラダ
豚肉と根菜 トルティーヤ添え

逸品
砂肝と筍のマリネ

魚料理
白身魚のチリソース煮

肉料理
牛肉のハンキングテンダー
粒マスタード仕立て

食事
寿司(海老・サーモン・穴子巻き)

デザート
桜香るココナッツミルク
フリードリンクメニュー
アルコール
-
瓶ビール
-
日本酒
-
焼酎
-
ウィスキー
-
ワイン(赤・白)
-
カクテル各種
ノンアルコール
-
ノンアルコールビール
-
カクテル
-
ソフトドリンク各種
オプションメニュー
- お1人さま +1,500円
-
逸品料理を刺身盛りへ変更
- お1人さま +1,000円
-
肉料理をサーロインステーキへ変更
- お1人さま +500円
-
フリードリンクメニューを生ビール付に変更
- ※
-
仕入れの都合上一部メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
8名さまより承ります。
- ※
-
ご予約は7日前までにお願いいたします。
- ※
-
フリードリンク2時間(20分前ラストオーダー)となります。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス