Grand Prix Cocktail Promotion
第1回 東急ホテルズ カクテルコンペティションでの優勝カクテルを
期間限定で販売いたします。
期間
2024年12月21日(土)~2025年2月15日(土)
場所
The 30th Restaurant and The 30th Dining Bar
Pure Forest
信州駒ケ岳の清らかな水、自然の恵みに敬意をこめて
ベースは、本坊酒造「マルスモルテージ越百(こすも) モルトセレクション」。自然をテーマに、スパイスウォーターを使用しハチミツのような上品な甘さを引き立てるカクテルに仕上げました。
- 料金
-
¥2,100 (Glass)
グランプリ受賞者
小西 克也 (Katsuya Konishi)
THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel
京フレンチ「ナナノイチ」バーテンダー
-
1990年 東京生まれ、京都育ち
-
2013年 バーテンダーを目指して京都東急ホテル入社
-
2022年 THE HOTEL HIGASHIYAMA
開業メンバーとして異動 -
第8回HBAジュニアカクテルコンペティション
キリンカップ&カクテルフェスティバル2015
「ハードシードル部門 優勝」他受賞歴多数
第1回東急ホテルズカクテルコンペティション グランプリ作品「Pure Forest」
※表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへアルコールの提供は一切お断りいたします。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス