エスニック料理の醍醐味である“酸・甘・辛”の3つの味がそれぞれ主張し、本格フレンチとのマリアージュでお楽しみいただける「アジアンフレンチ」をテーマに考案。格式高いフレンチのイメージに、アジアのカジュアルで刺激的なエッセンスを取り入れた、夏に相応しい新感覚のコース料理です。
-本格フレンチにアジアンテイストをマリアージュ-
Asie×France
期間
7月1日(月)~ 8月31日(土)
ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)
料金
¥6,800
▪ディナーコースのご用意も承ります。
お一人さま ¥12,500
Menu
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烏賊 パクチーとブロッコリーの泡
緑のソース
ナンプラーでソテーしたイカをスライスし、パクチーとブロッコリーは「エスプーマ」を使用して滑らかな泡状に仕立てご用意。付け合わせの「緑のソース」にはパプリカやセロリ、クミンなどをレモンの酸味で爽やかなソースに仕上げました。
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マトロットダンギーユを
ジャパニーズスタイルで
フランス ロワール地方の伝統料理マトロットダンギーユ(鰻の赤ワイン煮)に、五穀米ライスパテを添え「うな重」をイメージしてアレンジしました。鰻のソースには、ポートワインに鰻の骨を入れ香り付けした甘ダレ風赤ワインソースを使用しています。
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イベリコ豚のロースト
ソフトシェルシュリンプの
スパイスグリル タイランド
タイ料理の「グリーンカレー」をイメージに表現した一品。霜降りを纏い野性味があり、ナッツを思わせるような風味が特徴の「イベリコ豚」をロースト。ソフトシェルシュリンプをはじめ付け合わせは全てグリルで仕立て、「ケイジャンスパイス」の心地良い辛みをアクセントに、ピリッとスパイシーに仕上げました。
Dessert
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アジア香るデセール
グラス仕立て
マンゴープリン、ウーロン茶と八角風味のジュレにタピオカ・白きくらげ・クコの実・ココナッツチュイールなど「アジア香る」複雑な味わいがお楽しみいただける夏に相応しい爽やかなデザートです。
コーヒーまたは紅茶(TWG Tea)
Coffee or Tea
ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
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30 席
- 個室
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あり
- フロア
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30F
- 営業時間
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- ※
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■ランチタイム
11:30~14:00 (L.O.12:30)
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お飲み物(L.O.13:30)
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■ディナータイム
17:00~21:00 (L.O.19:00)
- ※
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お飲み物(L.O.20:00)
- ※
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状況により営業時間の変更がございます。
- 料金
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ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500
- 電話番号
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