Neo Bistro Course
ネオビストロコース
期間
2024年7月1日(月)~ 8月30日(金)
平日ランチタイム限定
11:30~14:00(L.O.12:30)
料金
¥4,500
Menu
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鮪の燻製
マンダリンオレンジソース
鮪にスモークの香りを纏わせ表面を軽くソテーします。もち麦とクルミを合わせオリーブオイルと塩・胡椒で下味を施します。オレンジ・オクラ・セルフィーユ・クランベリーなどでデコレーションし、オレンジソースを添えました。
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本日のスープ
シェフのおすすめスープをご用意します。
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イベリコ豚のロティ
パイナップルマスタードの
コンディメント
イベリコ豚をローストしてディジョンマスタードと合わせ、その上にココナッツオイル・アーモンドスライス・ケイジャンパウダーなどでパン粉を作り塗してロティします。表面は香ばしく中はとてもジューシーに仕上げました。裏漉ししたパイナップルとココナッツを爽やかなソースで仕立てご用意します。
Dessert
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柑橘のテリーヌ バニラアイス
グレープフルーツとオレンジを使用したジュレをテリーヌでご用意します。オレンジとグレープフルーツの果汁で作ったソースと、バニラアイスを添えたみずみずしい柑橘が夏の季節にピッタリなデザートです。
コーヒーまたは紅茶
Anniversary Message
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イメージです
ご予約時にお申込みを承ります。大切な方への気持ちをメッセージで
ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
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30 席
- 個室
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あり
- フロア
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30F
- 営業時間
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■ランチタイム
11:30~14:00 (L.O.12:30)
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お飲み物(L.O.13:30)
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■ディナータイム
17:00~21:00 (L.O.19:00)
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お飲み物(L.O.20:00)
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状況により営業時間の変更がございます。
- 料金
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ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500
- 電話番号
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