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【平日限定】2024年7月1日~ ネオビストロコース

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有効期限年12月31日まで

詳細を見る

Neo Bistro Course

ネオビストロコース

期間
2024年7月1日(月)~ 8月30日(金)

平日ランチタイム限定
11:30~14:00(L.O.12:30)

料金
¥4,500

Menu

 

鮪の燻製
マンダリンオレンジソース

鮪にスモークの香りを纏わせ表面を軽くソテーします。もち麦とクルミを合わせオリーブオイルと塩・胡椒で下味を施します。オレンジ・オクラ・セルフィーユ・クランベリーなどでデコレーションし、オレンジソースを添えました。

 

本日のスープ

シェフのおすすめスープをご用意します。

 

イベリコ豚のロティ
パイナップルマスタードの
コンディメント

イベリコ豚をローストしてディジョンマスタードと合わせ、その上にココナッツオイル・アーモンドスライス・ケイジャンパウダーなどでパン粉を作り塗してロティします。表面は香ばしく中はとてもジューシーに仕上げました。裏漉ししたパイナップルとココナッツを爽やかなソースで仕立てご用意します。


Dessert

 

柑橘のテリーヌ バニラアイス

グレープフルーツとオレンジを使用したジュレをテリーヌでご用意します。オレンジとグレープフルーツの果汁で作ったソースと、バニラアイスを添えたみずみずしい柑橘が夏の季節にピッタリなデザートです。


コーヒーまたは紅茶


Anniversary Message

イメージです

イメージです

ご予約時にお申込みを承ります。大切な方への気持ちをメッセージで


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

■ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

■ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

お飲み物(L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

料金

ランチタイム  ¥6,800
ディナータイム ¥12,500

電話番号