ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

【Lunch】2024年12月1日 ~Image des couleurs de Noël~

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

Merry Christmas!

都内にありながら多摩川や富士山など自然が織り成す美しい景観をご堪能いただける「The 30th Restaurant」。高層階ならではの開放的な空間で、1年で最も華やかなクリスマス気分を優雅にお楽しみください。

クリスマスカラーをイメージ

Image des couleurs de Noël

期間
12月1日(日)~ 25日 (水)

ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)

料金
¥8,000

Menu


 

クリムゾンに仕上げた烏賊
アブルーガキャビアとカラスミ

クリスマスの主役カラーともいえる深紅色をイカ、赤キャベツ、紅くるりなどとビーツのドレッシングで演出しました。アクセントにはピリッとした辛みを感じる「紅たで」、レモンのさっぱりとした味わいに加えて光沢があり華やかさを表現する「アブルーガキャビア」と「からすみパウダー」のコクと絡めてお楽しみください。


 

マトウ鯛のポワレ
ミュスカデ香草ブールブランソース
青りんご、根セロリのサラダ

旬のマトウ鯛を塩胡椒でシンプルに下味をつけます。淡泊でありながら身がふっくらとしたマトウ鯛に辛口で柑橘系のさわやかな酸味が特徴の「ミュスカデ」を使用したブールブランソースでお楽しみいただけます。またリンゴ、根セロリ、くるみとピスタチオのサラダを添えご用意しました。


 

鴨胸肉のロティ
トリュフのライスパテ
ほうれん草のソテー
バニュルスソース

クリスマスカラーである「緑」を全面にだしたメインディッシュ。鴨胸肉は塩胡椒で味付けしロティで仕上げ、ソースは甘口ワインで仕上げたバニュルスソースでご用意します。付け合わせには芳醇な香りがほのかに薫るトリュフファータを塗って焼き上げたライスパテをご用意。サクッとした食感のパテと鴨のロティのコンビネーションもぜひご堪能ください。


Dessert

 

フリュイ・ルージュと
フロマージュブランのムース

聖夜に灯るクリスマスキャンドルをイメージした「フリュイ・ルージュとフロマージュブランのムース」をご用意。濃厚さの中にもさっぱりとした味わいのあるフロマージュブランはムースとの相性がよく、イチゴのソースには、アクセントとしてライムの爽やかさとスターアニスを隠し味として忍ばせ格別な味わいとなっています。


コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

■ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

■ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

お飲み物(L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

料金

ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500

※12月1日 (日)~12月20日 (金)
ランチタイム ¥8,000
ディナータイム ¥12,500

※12月1日 (日)~12月25日 (水)
ランチタイム ¥8,000

※12月21日 (土)~12月25日 (水)
ディナータイム ¥16,000

電話番号