ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

【Dinner】2024年12月26日~31日 ~Year-End Course~

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

都内にありながら多摩川や富士山など自然が織り成す美しい景観をご堪能いただける「The 30th Restaurant」。高層階ならではの開放的な空間で優雅にお楽しみください。

年末コース~Year-End Course~

期間
12月26日(木)~ 31日(火)

ディナータイム
17:00~21:00(L.O.19:00)

料金
お一人さま¥12,500

Menu


Amuse

 

フォワグラのクレームブリュレ 

アミューズは、まろやかな口どけに仕立てたフォアグラのクレームブリュレをご用意しました。ブリュレの表面にはカソナード(赤砂糖)をかけてキャラメリゼしカリッとした食感がアクセント。仕上げにイチゴを飾り、甘酸っぱさと濃厚なフォアグラとのコンビネーションをぜひお楽しみください。


Entree

 

クリムゾンに仕上げた烏賊
アブルーガキャビアとカラスミ

イカと鮮やかな赤紫を基調としたお野菜が目を引く一品。ビーツのドレッシングを合わせることで酸味が加わり、味が引き締まります。お料理のコクを際立たせる「アブルーガキャビア」と「からすみパウダー」と合わせて召し上がることで深みが増す味わいに。


Chaude

 

クレームデュバリー 
白子のムニエル ゴルゴンゾーラ 
トリュフオイルのアクセント

温前菜は、白子のムニエルのソテー、カリフラワーのブルーテ(ソース)にゴルゴンゾーラを添え、白を基調としました。降り積もる雪を牛乳を使用したムースリーヌで表現しペンタスの花を雪の上に咲く花としてデコレーション。芳醇でまるで自然の中にいるような香りにつつまれるトリュフオイルを仕上げにかけています。


Poisson

 

マトウ鯛のポワレ
ミュスカデ香草ブールブランソース
青りんご、根セロリのサラダ

旬のマトウ鯛を塩胡椒でシンプルに下味をつけます。淡泊でありながら身がふっくらとしたマトウ鯛に辛口で柑橘系のさわやかな酸味が特徴の「ミュスカデ」を使用したブールブランソースでお楽しみいただけます。またリンゴ、根セロリ、くるみとピスタチオのサラダを添えご用意しました。


Viande

 

鴨胸肉のロティ ウズラのラケ
ほうれん草のソテー
バニュルスソース

鴨胸肉は塩胡椒で味付けしロティで仕上げ、ソースは甘口ワインで仕上げたバニュルスソースでご用意します。付け合わせにはうずらのラケを添えました。うずらはクセがなく旨味が凝縮しており、赤ワインソース,ミックススパイス、イチジクのピュレを合わせて焼き上げたお味をご堪能ください。


Dessert

 

フリュイ・ルージュと
フロマージュブランのムース

フランス語で「フリュイ・ルージュ」は「赤い果実」という意味合いにちなみ、イチゴやフランボワーズをたっぷり使用したデザートをご用意。濃厚さの中にもさっぱりとした味わいのあるフロマージュブランはムースとの相性がよく、イチゴのソースには、アクセントとしてライムの爽やかさとスターアニスを隠し味として忍ばせ格別な味わいとなっています。


 

ラム香るフルーツケーキ
ジンジャークッキー 
キャラメルサレサンド

食後の焼き菓子は、ラム酒の香りとバターの甘味がつまったフルーツケーキをご用意。まだまだ寒い季節が続きますが、しょうがを食べて健康を願ったとの由来がある縁起物の「ジンジャークッキー」と「キャラメルサレサンド」で大切な人との健康を願いながら食事を終えるのはいかがでしょうか。


コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

■ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

■ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

お飲み物(L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。

料金

※12月26日 (水)~12月31日 (火)
ランチタイム ¥8,000
ディナータイム ¥12,500

2025年
※1月1日 (水)~1月7日 (火)
ランチタイム ¥10,000
ディナータイム ¥13,500

※1月8日 (水)~
ランチタイム ¥7,000
ディナータイム ¥13,000

電話番号