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【Lunch】2024年12月26日~31日 ~Year-End Course~

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有効期限年12月31日まで

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都内にありながら多摩川や富士山など自然が織り成す美しい景観をご堪能いただける「The 30th Restaurant」。高層階ならではの開放的な空間で優雅にお楽しみください。

年末コース~Year-End Course~

期間
12月26日(木)~ 31日(火)

ランチタイム
11:30~14:00(L.O12:30)

料金
お一人さま¥8,000

Menu


Entree

 

クリムゾンに仕上げた烏賊
アブルーガキャビアとカラスミ

イカと鮮やかな赤紫を基調としたとお野菜が目を引く一品。ビーツのドレッシングを合わせることで酸味が加わり、味に締まりが生まれ、深い味わいをお楽しみいただけます。アクセントにはお料理のコクを引き立てる、「アブルーガキャビア」と「からすみパウダー」を添えております。


Poisson

 

マトウ鯛のポワレ
ミュスカデ香草ブールブランソース
青りんご、根セロリのサラダ

旬のマトウ鯛を塩胡椒でシンプルに下味をつけます。淡泊でありながら身がふっくらとしたマトウ鯛に辛口で柑橘系のさわやかな酸味が特徴の「ミュスカデ」を使用したブールブランソースでお楽しみいただけます。またリンゴ、根セロリ、くるみとピスタチオのサラダを添えご用意しました。


Viande

 

鴨胸肉のロティ
トリュフ風味のライスパテ
ほうれん草のソテー
バニュルスソース

鴨胸肉は塩胡椒で味付けしロティで仕上げ、ソースは甘口ワインで仕上げたバニュルスソースでご用意します。付け合わせには芳醇な香りがほのかに薫るトリュフファータを塗って焼き上げたライスパテをご用意。サクッとした食感のパテと鴨のロティのコンビネーションもぜひご堪能ください。


Dessert

 

フリュイ・ルージュと
フロマージュブランのムース

フランス語で「フリュイ・ルージュ」は「赤い果実」という意味合いにちなみ、イチゴやフランボワーズをたっぷり使用したデザートをご用意。濃厚さの中にもさっぱりとした味わいのあるフロマージュブランはムースとの相性がよく、イチゴのソースには、アクセントとしてライムの爽やかさとスターアニスを隠し味として忍ばせ格別な味わいとなっています。


コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

■ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

■ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

お飲み物(L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。

料金

※12月26日 (水)~12月31日 (火)
ランチタイム ¥8,000
ディナータイム ¥12,500

2025年
※1月1日 (水)~1月7日 (火)
ランチタイム ¥10,000
ディナータイム ¥13,500

※1月8日 (水)~
ランチタイム ¥7,000
ディナータイム ¥13,000

電話番号