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【平日限定】2025年1月9日~ ネオビストロコース

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有効期限年12月31日まで

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Neo Bistro Course

ネオビストロコース

期間
2025年1月9日(木)~3月31日(月)

平日ランチタイム限定
11:30~14:00(L.O.12:30)

料金
¥4,500

Menu

 

真鯛の昆布茶締め サラダ仕立て
白だしのヴィネガーソース

旨味に富んだ真鯛を丁寧に昆布茶締めにし、噛むほどに心地よい昆布の出汁を味わえる仕上がりに。色鮮やかなトマト、ラディシュ、ブロッコリーなどの野菜を散りばめサラダ仕立てにし、弾力ある「もち麦」を忍ばせることで食感のアクセントにいたしました。白だしを基調としたソースを絡めることで昆布茶の風味がより際立ちます。

 

本日のスープ

シェフのおすすめスープをご用意します。

 

大山鶏むね肉のコンフィ
グラタン仕立て
ごぼうとマデラ酒のソース

古典料理でありながらフランス料理の名品の一つとして知られる「仔牛のオルロフ風」を鶏肉でアレンジしました。芳醇な香りで知られるトリュフと濃厚なホワイトソースであるベシャメルソースを塗り重ねグラタン仕立てでご用意します。ごぼうのピュレと隠し味にメープルシロップを加えたアーモンドビネグレットの二種のソースで味に変化をつけながらお楽しみいただけます。


Dessert

 

カシスとあずきのタルト

和と洋織りなすデザートを楽しんでいただきたいとの思いから和の「あずき」と洋の「カシス」を組み合わせたデザートでコースを締めくくります。小豆の優しい甘味とカシスのさわやかな酸味が絶妙なバランスを演出する上品なタルト。アクセントにほどよい苦みを持つ抹茶のソースを添えることで異なるタルトの風味をご堪能くださいませ。


コーヒーまたは紅茶


Anniversary Message

イメージです

イメージです

ご予約時にお申込みを承ります。大切な方への気持ちをメッセージで


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

■ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

■ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

お飲み物(L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。

料金

※1月8日 (水)~
ランチタイム ¥7,000
ディナータイム ¥13,000

電話番号