ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

【Lunch】2025年1月1日~Cours de célébration du Nouvel An 2025~

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

都内にありながら多摩川や富士山など自然が織り成す美しい景観をご堪能いただける「The 30th Restaurant」。高層階ならではの開放的な空間でご家族、ご友人皆さまと優雅に新年をお迎えください。

-2025年新年祝賀コース-

Cours de célébration du Nouvel An 2025

期間
2025年1月1日(水)~ 7日(火)

ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)

※1月1日(月)のみランチタイムは3部制です。

1部:11:30~13:00
2部:12:30~14:00
3部:13:30~15:00

※1月1日(元旦)の2部制のみ会場はThe 30th Dining Barにてご案内となります。

※未就学児のお子さまがいらっしゃる場合は、2部制のご利用をお願いしております。

料金
¥10,000

Menu

 

和洋折衷前菜

・エビ羽子板
・松葉黒豆
・ブリのフクサ巻き
・蕪なます柿射込み黄身酢がけ
・数の子とカニのサラダ
・スモークサーモンのクリームチーズ包み みかん仕立て
・パテドカンパーニュ リンゴのコンフィチュール


 

鯛のヴァプール
ベルモットソース赤味噌風味
百合根のピューレ

身がふっくらとした鯛の素材の味を際立たせるためにシンプルに蒸してご用意。辛口でありながらすっきりとした味わいのドライベルモットとフュメドポワソンを基調としたソースに隠し味として赤味噌を忍ばせました。和と洋のソースのマリアージュをぜひお楽しみください。付け合わせの百合根は「子孫繁栄」の意味がこめられ、こちらのピューレを加えることでソースの深みとまろやかさをよりお楽しみいただけます。


 

和牛シンタマの低温調理
コンソメスープ仕立て

メインとなる一品は、あっさりとしながらもきめが細かく、旨味を含む和牛のシンタマのコンソメスープ仕立てとなっております。和牛シンタマをじっくりとやわらかく旨味を蓄えるように低温調理しました。付け合わせには、縁起の良い赤色で知られる「金時人参」、「延命長寿」を願って食べられるごぼう、菜の花、白菜を使用し、スープに彩りを添えております。


Dessert

 

抹茶のムース茶巾仕立て柚子の香り

コースのメインデザートは、ほんのりと優しい甘味を含むクレープ生地で抹茶のムースとあんこを包んだ茶巾仕立て。アクセントには金箔が華やかな栗と白玉を添え、さわやかな柚子をあしらい上品に香る一品に。バニラ香るアングレーズソースでぜひお楽しみください


コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea


新しい年が皆さまにとって素晴らしい一年になることをスタッフ一同心より願っております。


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

■ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

■ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

お飲み物(L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。

料金

ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500

※12月1日 (日)~12月20日 (金)
ランチタイム ¥8,000
ディナータイム ¥12,500

※12月1日 (日)~12月25日 (水)
ランチタイム ¥8,000

※12月21日 (土)~12月25日 (水)
ディナータイム ¥16,000

電話番号