bonne année!
都内にありながら多摩川や富士山など自然が織り成す美しい景観をご堪能いただける「The 30th Restaurant」。高層階ならではの開放的な空間でご家族、ご友人皆さまと優雅な新年をお迎えください。
-2025年新年祝賀コース-
Cours de célébration du Nouvel An 2025
期間
2025年1月1日(水)~ 7日(火)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O.19:00)
料金
¥13,500
Menu
和洋折衷前菜
・エビ羽子板
・松葉黒豆
・ブリのフクサ巻き
・蕪なます柿射込み黄身酢がけ
・数の子とカニのサラダ
・スモークサーモンのクリームチーズ包み みかん仕立て
・パテドカンパーニュ リンゴのコンフィチュール
帆立のポワレ ポワローと蛤のフラン
九条ネギソース
和と洋のネギに焦点をあて温前菜をご用意しました。二層仕立てに仕上げ、一層目に丁寧にバターでソテーしたポワロー(西洋ネギ)をメインとし、縁起物である蛤には、「良縁・夫婦円満」、の願いがこめられ、白アワビ茸を合わせ甘味と香り豊かに仕上げたフラン。二層目には、甘く風味が良い九条ネギと貝の出汁、焦がしバターを際立てたソースを重ね、表面は香ばしく中見はふんわりとした帆立を添えました。
鯛のヴァプール
ベルモットソース赤味噌風味
百合根のピューレ
身がふっくらとした鯛の素材の味を際立たせるためにシンプルに蒸してご用意。辛口でありながらすっきりとした味わいのドライベルモットとフュメドポワソンを基調としたソースに隠し味として赤味噌を忍ばせました。和と洋のソースのマリアージュをぜひお楽しみください。付け合わせのゆり根は「子孫繁栄」の意味がこめられ、こちらのピューレを加えることでソースの深みとまろやかさをよりお楽しみいただけます。
国産牛ヒレ肉の低温調理
コンソメスープ仕立て
メインとなる一品は、あっさりとした上品な味わいと柔らかさを誇る国産牛ヒレ肉を使用したコンソメスープ仕立てとなっております。牛ヒレ肉はじっくりとやわらかく旨味を蓄えるように低温調理しました。付け合わせには、縁起の良い赤色で知られる「金時人参」、「延命長寿」を願って食べられるごぼう、菜の花、白菜を使用し、スープに彩りを添えております。アクセントには芳醇な香りで知られるトリュフスライスをあしらうことで華やかさを添えました。
Dessert
抹茶のムース茶巾仕立て柚子の香り
新年のコースのメインデザートは、ほんのりと優しい甘味を含むクレープ生地で抹茶のムースとあんこを包んだ茶巾仕立て。アクセントには金箔が華やかな栗と白玉を添え、さわやかな柚子をあしらい上品に香る一品に。バニラ香るアングレーズソースでぜひお楽しみください。
黒ごまサブレ
チョコレートトリュフ きな粉風味
新年のコースを締めくくるのはどこかほっとするやさしい味わいの小菓子。ごまの風味に富んだサブレときな粉の香り豊かなチョコレートトリュフをご用意しました。
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
新しい年が皆さまにとって素晴らしい一年になることをスタッフ一同願っております。
ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
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30 席
- 個室
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あり
- フロア
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30F
- 営業時間
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■ランチタイム
11:30~14:00 (L.O.12:30)
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お飲み物(L.O.13:30)
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■ディナータイム
17:00~21:00 (L.O.19:00)
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お飲み物(L.O.20:00)
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状況により営業時間の変更がございます。
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ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。
- 料金
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ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500
※12月1日 (日)~12月20日 (金)
ランチタイム ¥8,000
ディナータイム ¥12,500
※12月1日 (日)~12月25日 (水)
ランチタイム ¥8,000
※12月21日 (土)~12月25日 (水)
ディナータイム ¥16,000
- 電話番号
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