-旬の和の食材と冬から春先にかけて-
旬の日本の食材
~Legumes ,de saison japonais~
期間
1月8日(水) ~ 3月31日(月)
ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)
料金
¥7,000
▪ディナーコースのご用意も承ります。
お一人さま ¥13,000
Menu
甘海老 ブッラータチーズ
金柑のセルクル仕立て
レモンジンジャードレッシング
とろけるような舌ざわりの甘海老を主役とした冷前菜。シャキシャキとしたキャロットラペ、生クリームあふれる濃厚なブッラータチーズを甘海老と重ねました。酸味の利いたレモンジンジャードレッシングで仕上げることで甘海老の甘さを引き立つ味わいに。飾りに甘酸っぱい金柑のコンフィを花のように散らした華やかな一品です。
ハモンセラーノを巻いた
鮟鱇のキャベツ包み
あさりのジュ サフラン
ミックスハーブオイル
冬になる旬である鮟鱇は身がぎゅっと引き締まった鮟鱇を魚料理の主役としました。世界三大生ハムと称される鮮やかなピンク色であり塩味がおいしいハモンセラーノ、キャベツで巻き蒸し、数種類のハーブがブレンドされたペルノ酒、あさりの出汁を利かせたスープに、爽快な香りをもつセルフィーユやディルを加えた鮮やかな色合いのスープ。春らしい色合いのカラーを演出いたします。
鴨胸肉のロティ
紫人参のコンフィ ビーツピュレ
ヴァイオレットマスタード
華やかで目を引くピンクを基調としたメインディッシュをご用意しました。ヘルシーでありながら旨味がぎゅっと凝縮された鴨肉は口当たりがよく、肉本来の味を楽しんでいただけるようロティで仕上げました。
ブドウ果汁やシナモンが特徴であり甘いスパイスが効いた「ヴァイオレットマスタード」にビーツのピュレを加えた甘めのコンディメントをご用意。あっさりとした鴨肉との相性は格別ですのでぜひご賞味くださいませ。
Dessert
フラマージュ 柚子 生姜のデセール
鮮やかで春らしい色合いであり爽やかに香る柚子と「日本食材」にとしてなじみのあるスパイスである生姜に焦点を当てたデザートをご用意しました。ほんのりとやさしく香柚子風味のチーズケーキがフライパンの中に隠れており、その上には生姜を利かせたクッキーを散らしました。付け合わせには生姜風味のバニラアイスを添えることで生姜尽くしのデザートをご用意。
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。
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表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
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30 席
- 個室
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あり
- フロア
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30F
- 営業時間
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■ランチタイム
11:30~14:00 (L.O.12:30)
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お飲み物(L.O.13:30)
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■ディナータイム
17:00~21:00 (L.O.19:00)
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お飲み物(L.O.20:00)
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状況により営業時間の変更がございます。
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ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。
- 料金
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ランチタイム ¥6,800
ディナータイム ¥12,500
※12月1日 (日)~12月20日 (金)
ランチタイム ¥8,000
ディナータイム ¥12,500
※12月1日 (日)~12月25日 (水)
ランチタイム ¥8,000
※12月21日 (土)~12月25日 (水)
ディナータイム ¥16,000
- 電話番号
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