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【Dinner】2025年4月1日 ~Japon×France~

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有効期限年12月31日まで

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-日本料理に感じる「和」のエッセンスを取り入れ、フレンチコースを表現-

Japon×France

期間
4月1日(火)~

ディナータイム
17:00~21:00(L.O.19:00)

料金
¥13,000

Menu

 

そら豆のタルト

そら豆のほろ苦さと、マスカルポーネの甘さとコクをお楽しみいただけます。アクセントに鰹節のエッセンスをあしらいました。


 

帆立貝と乾燥椎茸のテリーヌ
桜海老のエスプーマ

帆立貝のムースに旨味たっぷりの乾燥椎茸を使用したテリーヌをご用意。ソースには桜海老のビスクをエスプーマで仕上げ、ラスクのサラダを添えました。


 

桜鱒とジャガイモのクレープ
鴨のカプチーノ

昆布茶で下味を施した桜鱒を軽く炙ってクレープ生地で覆い、鴨肉と鶏の出汁に生クリーム合わせカプチーノ仕立てでご用意します。アブルーガの塩味と酸味が程良いアクセントの一品です。


 

黒瀬鰤のミキュイ 味噌の香り
柚子のブールブラン

黒瀬鰤を味噌でマリネし適度に水分と油を抜いて「もっちり」とした食感をお楽しみいただける一品。ソースには鼻孔をくすぐる柚子をアクセントとしたブールブランをご用意。付け合わせには、コンポートした「ビワ」、旬の甘みが強い新玉葱と「うるい」を添えてご用意しました。


 

海苔を纏った仔牛肉のパイ包み焼き

塩麴でマリネした仔牛肉の中心にフォアグラ・トリュフソースを忍ばせ、海苔で巻いて複合的なパイ包みに仕立て、マデラソースでご用意します。しっとりとした仔牛肉と濃厚なフォアグラのマリアージュをお楽しみいただけます。


Dessert

 

アーモンドのブランマンジェと
メロンのソース
煎茶のアイスを添えて

アーモンドのブランマンジェには「和三盆糖」を使用し上品な味わいに。初夏から旬を迎えるメロンを使用したソースと、煎茶風味のアイスを添えました。菊の花びらをあしらい「和」をイメージした一品です。

 

シュー・ア・ラ・クレーム

プチサイズのシュークリーム。カスタードクリームには「焦がし醤油」をアクセントに「和」のエッセンスを施しました。


コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

■ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

■ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

お飲み物(L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。

未就学児のお子さまは個室のご利用をお願いしております。

個室料 ランチタイム ¥6,000 ディナータイム ¥12,000のご案内となります。

料金

※1月8日 (水)~
ランチタイム ¥7,000
ディナータイム ¥13,000

電話番号