-日本料理に感じる「和」のエッセンスを取り入れ、フレンチコースを表現-
Japon×France
期間
4月1日(火)~
ディナータイム
17:00~21:00(L.O.19:00)
料金
¥13,000
Menu

そら豆のタルト
そら豆のほろ苦さと、マスカルポーネの甘さとコクをお楽しみいただけます。アクセントに鰹節のエッセンスをあしらいました。

帆立貝と乾燥椎茸のテリーヌ
桜海老のエスプーマ
帆立貝のムースに旨味たっぷりの乾燥椎茸を使用したテリーヌをご用意。ソースには桜海老のビスクをエスプーマで仕上げ、ラスクのサラダを添えました。

桜鱒とジャガイモのクレープ
鴨のカプチーノ
昆布茶で下味を施した桜鱒を軽く炙ってクレープ生地で覆い、鴨肉と鶏の出汁に生クリーム合わせカプチーノ仕立てでご用意します。アブルーガの塩味と酸味が程良いアクセントの一品です。

黒瀬鰤のミキュイ 味噌の香り
柚子のブールブラン
黒瀬鰤を味噌でマリネし適度に水分と油を抜いて「もっちり」とした食感をお楽しみいただける一品。ソースには鼻孔をくすぐる柚子をアクセントとしたブールブランをご用意。付け合わせには、コンポートした「ビワ」、旬の甘みが強い新玉葱と「うるい」を添えてご用意しました。

海苔を纏った仔牛肉のパイ包み焼き
塩麴でマリネした仔牛肉の中心にフォアグラ・トリュフソースを忍ばせ、海苔で巻いて複合的なパイ包みに仕立て、マデラソースでご用意します。しっとりとした仔牛肉と濃厚なフォアグラのマリアージュをお楽しみいただけます。
Dessert

アーモンドのブランマンジェと
メロンのソース
煎茶のアイスを添えて
アーモンドのブランマンジェには「和三盆糖」を使用し上品な味わいに。初夏から旬を迎えるメロンを使用したソースと、煎茶風味のアイスを添えました。菊の花びらをあしらい「和」をイメージした一品です。

シュー・ア・ラ・クレーム
プチサイズのシュークリーム。カスタードクリームには「焦がし醤油」をアクセントに「和」のエッセンスを施しました。
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
-
30 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
30F
- 営業時間
-
- ※
-
■ランチタイム
11:30~14:00 (L.O.12:30)
- ※
-
お飲み物(L.O.13:30)
- ※
-
■ディナータイム
17:00~21:00 (L.O.19:00)
- ※
-
お飲み物(L.O.20:00)
- ※
-
状況により営業時間の変更がございます。
- ※
-
ご予約はご利用日前日の15時までにお願いいたします。
- ※
-
未就学児のお子さまは個室のご利用をお願いしております。
- ※
-
個室料 ランチタイム ¥6,000 ディナータイム ¥12,000のご案内となります。
- 料金
-
※1月8日 (水)~
ランチタイム ¥7,000
ディナータイム ¥13,000
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス