40種類以上のメニューが80分食べ放題!
人気のディナーブッフェをGW4日間限定開催!
ローストビーフや、あわびのレモンバター焼き、パルミジャーノ・レッジャーノでパスタ・握り寿司の他、ホテルメイドスイーツなど約40種類以上のメニューからお楽しみいただけます。
大人もお子様も満足のブッフェをご堪能ください。
詳細
- 開催日
-
4日間限定
-
2025年4月26日(土)・27日(日)・5月3日(土)・4日(日)
- 料金
-
9,944円
- 小学生
-
5,340円
- 幼児(3歳~未就学児)
-
3,490円
- 2歳以下
-
無料
- 会場
-
1階レストラン メレシー
- 時間
-
各回80分制
-
17:30・18:00・19:00・19:30
- ※
-
各レストランは混雑が予想されるお日にちです。事前のご予約をおすすめいたします。
- ※
-
素泊まり、朝食付きのお客様も当日の現地払いでご利用可能です。お気軽にお問い合わせください。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。当日のご申告や重度の食物アレルギー体質のお客様からのご要望には、お応え出来ない場合もございます。
メニュー
実演

国産牛ロース肉のローストビーフ ジュ・ド・ブッフソース、和風ソース 山葵 ポテトピュレ

あわびのレモンバター焼き、あわびの肝ソース

パルミジャーノ・レッジャーノでパスタ (ミートソース・青海苔とシラスのクリームソース)

握り寿司
日替わりブッフェメニュー
偶数日(4/26・5/4)
海の幸のブイヤベース
鮪のタルタルと帆立貝のハーモニー、オーロラソース
塩麹豆腐と鶏胸肉の盛り合わせ、大葉のジェノバソース
スモークサーモン
椎茸テリーヌとラヴィゴットソース
蟹のフラン
ミックスサンドウィッチ
金目鯛煮付け 添え野菜の煮物
七滝のもち豚叉焼 ハニーマスタードソース
湯葉の茶碗蒸し 野菜鼈甲餡
本日の小鉢二種盛
金目鯛のパイ包み焼き、ヴァンブランソース
鰆とシラスのポワレ、青海苔リゾット、ブールブランソース
牛タンのコンフィと長ネギのヴィネグレットソース
伊豆産鹿肉の赤ワイン煮
鶏のから揚げとフライドポテト
海老フライ
コーンスープ
シーフードカレー
お子様カレー
本日のサラダとドレッシング
ライス(ごてんばこしひかり)
パンと河津さくらチップで燻したホイップクリーム
フルーツ各種
デザート各種
コーヒー、紅茶、アイスウーロン茶
奇数日(4/27・5/3)
伊豆漁港水揚げ白身魚のブイヤベース
鮪と帆立貝のカルパチョ仕立て、わさびとホワイトバルサミコ酢
塩麹豆腐とトマトの盛り合わせ、生ハムとともに
スモークサーモン
ポークリエットとオーロラソース
蟹のフラン
ミックスサンドウィッチ
金目鯛煮付け 添え野菜の煮物
七滝のもち豚叉焼 ハニーマスタードソース
湯葉の茶碗蒸し 野菜鼈甲餡
本日の小鉢二種盛り
金目鯛のパイ包み焼き、ヴァンブランソース
鰆のムニエルと焦しバターソース
牛タンのコンフィと長ネギのヴィネグレットソース
ふじのくにいきいきポークバラ肉の煮込み、バルサミコと赤ワインのソース
鶏のから揚げとフライドポテト
海老フライ
コーンスープ
ビーフカレー
お子様カレー
本日のサラダとドレッシング
ライス(ごてんばこしひかり)
パンと河津さくらチップで燻したホイップクリーム
フルーツ各種
デザート各種
コーヒー、紅茶、アイスウーロン茶
- ※
-
料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
Melesea
- 座席
-
90 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
12:00~14:00 (L.O.13:30)
17:00~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
休前日は営業時間を延長する場合がございます
- 料金
-
朝食:ブッフェ 3,729円~
- ※
-
お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。
- 喫煙/禁煙
-
禁煙
- ドレスコード
-
客室内のナイトウェア・スリッパではご利用いただけません。
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス