ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

開業2周年記念晩餐会「邂逅」~フランス料理と四川料理のめぐりあい~

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

中国料理の名店四川飯店の協力を得て11月からご宴席料理に新たにラインナップされる四川飯店伝統のメニューの数々。
この度、誰よりも早く吉祥寺エクセルホテル東急と四川飯店のコラボレーションメニューがお楽しみいただける
晩餐会をホテル開業2周年を記念して開催いたします。
フランス料理と中国料理がめぐりあい奏でる特別なデイナーのハーモニー。
一夜限りの特別なメニューをご堪能ください。

開催日時

2024年11月1日(金)
受付 18時30分 開宴 19時

お陰様を持ちまして満席となりました

開催場所

8階宴会場 アンバサダー

料金

おひとり様 10,000円

ご予約・お問い合わせ

0422-29-3083(宴会受付直通)

お振込み口座

三菱UFJ銀行 振込第一支店
当座 0088230
口座名 東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

ご予約後、お支払いはお振込みでお願いいたします。開催日の7日前までにお振込みください。
(恐れ入りますが、お振込手数料はお客さまご負担にてお願いいたします)

キャンセル料金:7日前から100%頂戴いたします

ご予約は2024年10月25日(金)、もしくは満席になり次第、締め切らせていただきます

吉祥寺エクセルホテル東急
料理長 小川勝哉

1997 年 現・横浜ベイホテル東急に入社、長年メインダイニング「カフェトスカ」のシェフを務める。その後、赤坂エクセルホテル東急料理長を経て、2022年吉祥寺エクセルホテル東急料理長に就任。食を通じた様々な活動から“食材王国みやぎ大使”、“ニュージーランド ビーフ アンド ラム マイスター”を受嘱している。

四川飯店総料理長
鈴木広明

1982年、高校卒業と同時に上京し、赤坂四川飯店に入社。陳 建民のもとで修業を積む。1985年、池袋四川飯店に異動し、1992年より料理長を任される。2001年には赤坂店料理長に抜擢される。
現在、大学や料理教室の講師としても活躍中。2017年に総料理長に就任し、グループ全体の調理指導や育成に携わる。2020年、各分野において卓越した技能を持つ人に贈られる「現代の名工」に選出される。

スーツァン レストラン 陳
料理長 井上和豊

2001年、四川飯店に入社。「スーツァン レストラン 陳」(東京)に配属。オープン時から現在まで同店を支えている。2004年の「青年調理士のための全日本中国料理コンクール」熱菜・魚介部門金賞をはじめ、数々のコンクールにチャレンジし、受賞歴多数。

表示料金にはサービス料12%・消費税10%・お料理・お飲み物が含まれております。

写真はイメージです

食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ