ディナーメニュー
ステーキコース
季節コース
前菜替り・吸物・魚介焼・サラダ・焼野菜・黒毛和牛鉄板焼ステーキ・お食事・デザート・コーヒー又は紅茶・焼菓子
- 赤身100g
-
17,600円
- ロース100g
-
20,900円
- ヒレ100g
-
23,100円
- 厳選ヒレ100g
-
29,700円
踊り焼変更の場合
※季節コースの魚介焼を、活鮑または活伊勢海老の踊り焼に変更してご用意いたします
- 赤身100g
-
27,500円
- ロース100g
-
30,800円
- ヒレ100g
-
33,000円
- 厳選ヒレ100g
-
39,600円
鉄板焼一品
前皿
- 牛佃煮
-
1,100 円
- 前菜盛り合わせ
-
2,420 円
中皿
- 蛤の吸物
-
1,430 円
- 季節の焼野菜
-
1,210 円
- 季節の生野菜
-
990 円
- ローストビーフ握り
-
2,200 円
魚介焼鉄板
- 活伊勢海老
-
12,100 円
- 活鮑の踊り焼
-
12,100 円
今半牛ステーキ
焼野菜付
- 赤身150g
-
7,700円
- ロース150g
-
13,200円
- ヒレ150g
-
15,180円
- 厳選ヒレ150g
-
24,200円
後皿
- ガーリックライス
-
1,100 円
- 食事セット
-
990 円
- 赤出汁
-
330 円
- 上新香
-
770 円
甘味
- 季節のデザート
-
1,210円
- 季節のフルーツ
-
1,430 円
- メロン
-
2,420 円
10月1日(火)より11月30日(土)まで開業1周年イベントメニュー販売の為、季節コースの販売をお休みさせていただきます。詳しくは喜扇亭ホームページをご覧下さいませ。
- ※
-
表示料金には消費税10%が含まれており、別途サービス料10%を加算させていただきます。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
お召し上がりになれない食材がございましたら、お申し出下さい。
- ※
-
お料理は、当日ご来店の承りも可能でございますが、 繁忙時などお待たせしてしまう状況もございます。 ご予約時に、可能な限りお決め戴ければ幸いでございます。
- ※
-
「現金」または「クレジットカード」のみのお支払いとなります。
- 座席
-
25 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
店休日 毎週水曜日
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
四季の移ろいに心を配った料理をお楽しみいただけます
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス