調理およびサービスの技術・技能の向上を目的として毎年開催している「東急ホテルズ料理コンテスト」に、
当ホテル調理スタッフの冨永修平が出品。
予選大会を突破し、見事決勝へ進出した「みやぎサーモンのココット蒸し バスク風」をご提供いたします。
今回のコンテストのテーマは国産「みやぎサーモン」を用いたその場で仕上げる創作料理。
生ハムで巻いたサーモンとパプリカやトマトなどの野菜をココットに入れ低温調理し、
素材の旨味をぎゅっと閉じ込めました。
仕上げにバスク地方の唐辛子“エスペレットペッパー”、パルミジャーノレッジャーノチーズ、
野菜の美味しさを凝縮したソースをかけてお召し上がりください。
時間
17:30~21:30(L.O.21:00)
※平日限定
料金
2,500円
メニュー
みやぎサーモンのココット蒸し バスク風
※1日5食限定
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(テイクアウト商品は消費税8%のみが含まれております。)
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。重度のアレルギーのお客さまからのご要望にはお応えできない場合がありますので、予めご了承ください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
-
120 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食
- ※
-
2024年8月1日(木)~11月30日(土) 6:30 - 10:00(最終入店9:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
ランチ
14:30~17:30 (L.O.17:00)
- ※
-
ティー
17:30~21:30 (L.O.21:00)
- ※
-
ディナー
- 電話番号
閉じる