シェフのこだわりメニューを楽しむ“ごちそうブッフェ”
シェフこだわりメニューをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
お好みのメニューをおなかいっぱいお楽しみください。
期間
2024年11月1日(金)~2024年12月31日(火)
※ディナーは土日祝日のみ
時間
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) 90分制
ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00) 120分制
料金
平日ランチ 大人 4,500円 4歳~12歳 2,300円
土日ランチ 大人 5,000円 4歳~12歳 2,500円
ディナー 大人 5,800円 4歳~12歳 2,900円
※3歳以下無料
メニュー
11月1日~12月31日のメニューはこちら
12月21日(土)~25日(水)は除く
- ベジタブルマーケット(野菜のマリネ各種)
-
ズッキーニマリネ、イエローペティトマトマリネ、レッドペティトマトマリネ、ブロッコリーマリネ、コールスローマリネ、キャロットマリネ、白菜マリネ、カブマリネ、エリンギマリネ、レンコンマリネ、ほうれん草マリネ、サツマイモマリネ
- 平日限定スペシャルメニュー
-
ローストビーフ ソラエ風 ※おひとり様、一皿
クラムチャウダー ※おひとり様一皿、11月11日(月)よりご用意いたします
パルミジャーノレッジャーノホールチーズで作る今月のパスタ
- <平日ランチ>冷製料理
-
ニシンのマリネ香草風味、キヌアとサーモンのライスサラダ仕立て、コールドチキンサラダ シーザードレッシング風味、本日のおすすめ料理
- <平日ランチ>温製料理
-
白身魚と長葱 生姜のチャイニーズ風(11月)、白身魚と冬野菜のフリカッセ(12月)、ナシゴレン SORAEスタイル(タイ米を使用しています)、チキンフリット、オニオンカレー SORAE風、シェフおすすめスープ
- 土日祝日限定スペシャルメニュー
-
シャルキュトリー各種(ディナー限定)、ローストビーフ ソラエ風
- <土日祝日>冷製料理
-
ニシンのマリネ香草風味、イタヤ貝とオニオンとトマトのセビーチェ風(11月限定)、チキンの葱塩マリネ(12月限定)、キヌアとサーモンのライスサラダ仕立て、ベトナム風サンドウィッチ、本日のおすすめ料理
- <土日祝日>温製料理
-
白身魚と長葱 生姜のチャイニーズ風、チキンフリット、オニオンカレー SORAE風、カボチャとマカロニのミートグラタン、スチームライス、スペシャルスープ
- <土日祝日>キッズコーナー
-
エビフライ、フライドポテト ほか
- パン各種
- デザートブッフェバリエーション
- ※
-
表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。(テイクアウト商品は消費税8%のみが含まれております。)
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。重度のアレルギーのお客さまからのご要望にはお応えできない場合がありますので、予めご了承ください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへアルコールの提供は一切お断りいたします。
Restaurant
- 座席
-
120 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食
- ※
-
2024年8月1日(木)~11月30日(土) 6:30 - 10:00(最終入店9:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
ランチ
14:30~17:30 (L.O.17:00)
- ※
-
ティー
17:30~21:30 (L.O.21:00)
- ※
-
ディナー
- 電話番号
閉じる