営業時間 11:30~14:30 (L.O.14:00)
ハーフブッフェ[サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク・デザート] 付
Lunch Menu
ENCOREランチ

春の海鮮 桜海老ソース
浅利と竹の子の炊き込みご飯付き
柔らかく蒸した鮑・ホタルイカ・平貝
チキンブイヨンと桜海老を合わせた
特製ソースは相性抜群です。
2,900円
Regular Menu

- はまぽーく麻婆豆腐
味変でパルメザンチーズ&山椒をまぶして -
2,200円

- ENCORE STEAK LUNCH
和・洋・中3種のソースよりチョイス -
3,000円
Two Weeks Lunch
MEAT LUNCH 2,700円

4月13日(日)まで
やわらかポークカツレツ
トマトフォンデュソース

4月14日(月)~4月27日(日)
柔らか鶏モモ肉のグリル
黒胡麻ソース

4月28日(月)~5月11日(日)
ポークソテー シャリアピンソース
トリュフの香り
FISH LUNCH 2,700円

4月13日(日)まで
本日魚のグリル
スープ仕立て

4月14日(月)~4月27日(日)
鰆のムニエル
柑橘風味のバター醤油ソース

4月28日(月)~5月11日(日)
マトウ鯛の蒸し焼き
グリーンペッパー風味クリームソース
CHINA LUNCH ¥2,700

4月6日(日)まで
九彩青椒肉絲
~9種野菜のチンジャオロース~

4月7日(月)~4月20日(日)
白身魚と海老のチリソース
花巻パン添え

4月21日(月)~5月4日(日)
鶏肉と野菜の
椒麻炒め
PASTA LUNCH ¥2,400

4月6日(日)まで
海鮮クリーミー
担々パスタ

4月7日(月)~4月20日(日)
大葉香る
春野菜入りボンゴレビアンコ

4月21日(月)~5月4日(日)
チキンとスナップエンドウの
トマトクリームパスタ
Lunch Drink All¥600
※ランチセットをご注文の場合に限ります
- 生ビール(S)
-
600円
- 瓶ビール(小瓶)
-
600円
- ノンアルコールビール
-
600円
- スパークリングワイン
-
600円
- グラスワイン(白/赤)
-
600円
- ハイボール
-
600円
- レモンサワー
-
600円
- ジントニック
-
600円
- 紹興酒
-
600円
- 杏露酒
-
600円
- コカ・コーラ
-
600円
- オリジナルクラフトコーラ(アンコーラ)スパイシー かつ 爽やかな味わい!
-
600円
- ジンジャーエール
-
600円
Kids Menu
- キッズプレート
-
炒飯/ハンバーグ/ミートソースパスタ よりご選択
スープ・フレンチフライ・デザート・ジュース 付 -
小学生 以下:1,450円
- ※
-
表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令よりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールのご提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
- 座席
-
68 席
- フロア
-
9F
- 営業時間
-
- ※
-
2025年3月31日まで
06:30~10:00 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
2025年4月1日より
07:00~10:00 (L.O.10:00)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
- ※
-
近隣イベントによって営業時間を変更いたします。
- 料金
-
朝食:2,600円
小学生 1,300円、4~6才 650円
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス