ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

Lunch Menu <1月3日~1月31日>

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

1月のメニュー

サラダバー[サラダ・スープ・パン・ライス]・本日のデザート・ドリンクバー 付

ENCOREランチ

 

点心付き!低温調理したやわらか酢豚


ミックスベリーソースがけ





2,900円

Regular Lunch

 
はまぽーく麻婆豆腐
味変でパルメザンチーズ&山椒をまぶして

2,200円

 
ENCORE STEAK LUNCH
和・洋・中3種のソースよりチョイス

3,000円

Two Weeks Lunch

MEAT LUNCH 2,700円

 

1月3日(金)~1月5日(日)

鶏モモ肉のトマト煮込
ローズマリー風味

 

1月6日(月)~1月19日(日)

チキンの
ケイジャンパン粉焼き

 

1月20日(月)~2月2日(日)

トリュフ香る
チキンの洋風みぞれ煮

FISH LUNCH 2,700円

 

1月3日(金)~1月5日(日)

オヒョウのポワレ
エシャロットのレディクションソース

 

1月6日(月)~1月19日(日)

赤魚のポワレ
黒バラ海苔のリゾット添え

 

1月20日(月)~2月2日(日)

マグロのフリット春巻き包み
タルタルソース

CHINA LUNCH ¥2,700

 

1月3日(金)~1月12日(日)

牛肉と野菜の
黒胡椒炒め

 

1月13日(月)~1月26日(日)

海老湯葉巻き揚げ 青海苔ソース
花びら茸添え

 

1月27日(月)~2月9日(日)

鶏肉と茄子の
辛味噌炒め

PASTA LUNCH ¥2,400

 

1月3日(金)~1月12日(日)

スモーク香るサーモンと
ほうれん草のパスタ

 

1月13日(月)~1月26日(日)

ポークアッシェと
ブロッコリーのパスタ

 

1月27日(月)~2月9日(日)

高菜漬け明太子パスタ
バター醤油風味


表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令よりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールのご提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

68 席

フロア

9F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.10:00)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

近隣イベントによって営業時間を変更いたします。

料金

朝食:2,600円
小学生 1,300円、4~6才 650円

電話番号