鉄板焼・日本料理・中国料理・モダンフレンチ
ー鹿児島黒牛の競演ー
東急ホテルズ「美食の鹿児島」フェア開催
2025年1月20日(月)~2月28日(金)
ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理 水簾・セルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」・横浜ベイホテル東急 スーツァンレストラン陳・BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel Restaurant Bellustarの4レストランが贈る、美食の鹿児島フェア。それぞれの個性を生かした料理メニューでお楽しみください。
- 期間
-
2025年1月20日(月)~2月28日(金)
- 時間
-
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」(2F)
ランチ 11:30~15:00(14:00L.O.)
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」フェアメニュー
美食の鹿児島 黒牛のすき煮仕立て【ランチ】
桜丘ランチ 黒牛のすき煮仕立て
3,800円
[先附]さつま揚げと青菜の煮浸し
[蒸物]茶碗蒸し
[お造り]九州醤油で食べるお造り 柚子胡椒
[主菜]黒牛のすき煮仕立て
黒牛すね肉 鹿児島県産筍 厚揚げ 玉葱
占地 トマト 九条葱 黄味おろし
坂元の黒酢
七味唐辛子
白御飯 香の物 さつま汁
[水菓子]アイス
美食の鹿児島 一品メニュー【ディナー】
- ※
-
ディナーの会席コースでも鹿児島の食材を使用したお料理を提供いたします。