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鉄板焼・日本料理・中国料理・モダンフレンチ
ー鹿児島黒牛の競演ー

東急ホテルズ「美食の鹿児島」フェア開催

2025年1月20日(月)~2月28日(金)

ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理 水簾・セルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」・横浜ベイホテル東急 スーツァンレストラン陳・BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel Restaurant Bellustarの4レストランが贈る、美食の鹿児島フェア。それぞれの個性を生かした料理メニューでお楽しみください。

 
期間

2025年1月20日(月)~2月28日(金)

時間

日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」(2F)
ランチ 11:30~15:00(14:00L.O.)


日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」フェアメニュー

美食の鹿児島 黒牛のすき煮仕立て【ランチ】

 

桜丘ランチ 黒牛のすき煮仕立て
3,800円

[先附]さつま揚げと青菜の煮浸し
[蒸物]茶碗蒸し
[お造り]九州醤油で食べるお造り 柚子胡椒
[主菜]黒牛のすき煮仕立て
    黒牛すね肉 鹿児島県産筍 厚揚げ 玉葱
    占地 トマト 九条葱 黄味おろし
    坂元の黒酢
    七味唐辛子
    白御飯 香の物 さつま汁
[水菓子]アイス

美食の鹿児島 一品メニュー【ディナー】

鹿児島黒牛のすき煮仕立て 黒酢添え
2,500円

鹿児島黒牛をごろっと塊のまま味わっていただきたく、赤酒を使ってふっくらと柔らかく煮込んだすき煮に仕立てました。卵の黄身を混ぜたおろしを乗せてまろやかに、鹿児島特産の壺造り黒酢をかけてさっぱりと…味の変化もお楽しみいただけます。

筍 新馬鈴薯の揚げ出し
1,800円

筍とスナップエンドウの天ぷら、素揚げの新馬鈴薯を鰹だしの利いたお出汁と木の芽を混ぜた大根おろしでお召し上がりください。鹿児島県産の野菜が、いち早く春を告げます。

ディナーの会席コースでも鹿児島の食材を使用したお料理を提供いたします。


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