フランス料理
総料理長 福田順彦 監修
セルリアンタワー東急ホテルが誇るグランシェフ 福田順彦が作る、ジャンルにとらわれない斬新なフランス料理をご堪能ください。
コース料理
- ランチ
-
8,855円~(タワーズサロンは10,120円~)
- ディナー
-
10,120円~(タワーズサロンは11,385円~)
屋台料理
- ローストビーフ・ワゴンサービス
西洋ワサビ添え -
1人前 2,783円
日本料理
Japanese Cuisine 桜丘
素材そのものを活かした季節の料理を五感でお愉しみいただける日本料理。
コース料理
- ランチ
-
10,120円~
- ディナー
-
11,385円~
屋台料理
- 蕎麦または茶蕎麦
-
759円
- 天ぷら(海老 2本)
-
1,644円
- しゃぶしゃぶ(1人前約40g)
-
1,644円
- 季節のお造り盛り合わせ(1人前)
※大皿盛 5名様より -
時価
中国料理
szechwan restaurant 陳
旬の食材を大切にし、四川の豊富な調味料を使用した【szechwan restaurant陳】ならではの本格四川料理をお楽しみいただけます。
コース料理
- ランチ
-
10,120円~
- ディナー
-
11,385円~
屋台料理
- 麻婆豆腐
-
1人前 1,138円
- 鶏白湯タンメン
-
1人前 1,138円
- 点心三点盛り合わせ
-
1人前 1,265円
すし
鮨 以とう 一貫
時代に左右されない、江戸前鮨を継承する本物の技。四季の移ろいを感じる、上質な旬の食材をご堪能ください。
屋台料理
- にぎり鮨(1人前3貫)
-
2,277円~
- にぎり鮨 桶盛(10人前)
-
25,300円~
- ※
-
屋台メニューは全て30名さま以上より承ります。
鮨の屋台は80名さまより、それ以下のお人数の場合はご相談ください
- ※
-
表示の料金にはサービス料15%および消費税10%が含まれております。
- ※
-
料金は予告なしに変更させていただくことがございますので、ご予約の際ご確認ください。
- ※
-
上記屋台メニューは一例です。その他にも多数のメニューをご用意しております。