第22回東急ホテルズ料理コンテスト <グランプリ>
池田 喬
Profile
2017年度入社
- 所属
-
和食調理
- 趣味/特技
-
銭湯に通うこと、散歩をするなど
メッセージ
コンクールの際は、鶴田調理長をはじめ職場の先輩方のサポートやアドバイスのお陰で自信をもって出場することができ、深く感謝しております。
今回のグランプリを受けて、職場だけでなくホテル中の皆さんが身内のように祝ってくださり、期待に応えることができた安心感と喜びを改めて感じました。
熊谷 久美子
Profile
2021年度入社
- 所属
-
和食サービス
- 趣味/特技
-
美術館へ行くこと
メッセージ
「どうしたらお客様にもっと喜んでいただけるか」を、知識や経験豊かな諸先輩方と一緒に考えて実践し、日々たくさんの気づきや学びを得ています。
「ありがとう」や「ごちそうさま、美味しかった」のお言葉を頂くたびに、もっと成長したい、スキルアップしたいと思える職場です。