MENU AIX-EN-PROVENCE ムニュー エクサンプロヴァンス
【シェフが織り成す季節の南仏コース全6品】
シェフが織り成す季節のプロヴァンス料理を囲んで、大切な方との思い出に残るディナータイムを演出いたします。
- 期間
-
通年
※除外日:12月13日(金)~25日(水)
及び 12月31日(火)~1月5日(日)
- 時間
-
17:00~22:00(20:00L.O.)
- 料金
-
1名さま 20,200円
MENU
◆アミューズ ブーシュ◆
--------前菜は下記からお選びいただけます-----------
◆貝の出汁で柔らかくした西洋葱のプレッセと
北海道産帆立貝のポワレ◆
◆鴨とフォアグラのパテ・クルート◆
--------------------------------------------------------------------
◆オマール海老のラヴィオリ仕立て
ソーメン南瓜とクレーム ド オマール◆
◆サクサクに焼き上げた金目鯛の鱗焼き
菊芋のピューレと柚子の香り◆
------肉料理は下記からお選びいただけます-------
◆炭の香りを纏った蝦夷鹿のロースト
セロリラブのピューレとエピスを効かせた赤ワインソース◆
◆和牛サーロインの炭火焼き
レフォールと九条ネギのコンディマンをそえて◆
(+\3,200)
--------------------------------------------------------------------
◆パティシエお薦めデセール◆
◆カフェと小菓子◆
- ※
-
※上記メニューは一例です。状況により、内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら8歳以上とさせていただきます。
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
42 席
- ※
-
ホール26席 個室16席
- 個室
-
あり
- ※
-
2室 サロンA:6名 サロンB:6~10名
- ※
-
大人6名さまに満たない場合は、別途個室料を申し受けます。
- フロア
-
40F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.20:00)
- ※
-
火曜定休(祝日の場合は営業)
- ※
-
12/24・31は営業
- ※
-
1/8(水)設備点検のため終日休業
- 料金
-
ランチ 7,600円~
ディナー 14,700円~
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- ドレスコード
-
スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。
- 電話番号
閉じる