ガーデンキッチン「かるめら」に隣接するペストリーショップでは、ペストリー・ベーカーシェフが心をこめて作り上げたスイーツやパン、焼菓子などを取りそろえています。
おうちで過ごすクリスマスに華やぎを添える
クリスマスケーキ & シュトーレン 2024
大切な方との美しい夜をセルリアンタワー東急ホテルのケーキとともにお過ごしください。
- ご予約期間
-
10月1日(火)~12月18日(水)
- お渡し期間
-
クリスマスケーキ
12月20日(金)~12月25日(水)
シュトーレン
12月1日(日)~12月25日(水)
ガレット デ ロワ 2025
「ガレット・デ・ロワ」とは、フランスで年が明けると一斉に菓子店に並ぶ新年に欠かせない伝統的な焼菓子で、家族や友人達と大勢で切り分けて楽しむという慣わしがあります。ホームパーティーや新年のさまざまなお集まりに、お年賀のおもたせとしても最適な「ガレット・デ・ロワ」を囲んで、大切な方々と過ごすひとときをお楽しみください。
- 販売期間
-
1月1日(水・祝)~1月31日(金)
- 時間
-
11:00~20:00
※Lサイズは3日前16時までの予約制
- 料金
-
Sサイズ(14cm) 2,300円
Lサイズ(21cm) 3,400円
季節のパウンドケーキ
桜丘パウンド【マロン】
大ぶりな渋皮付き栗がゴロゴロと縦一列に入った秋の味覚あふれるパウンドケーキ。生地にも栗を練りこみ、しっとりとした食感のなかにもアクセントが感じられます。
- 料金
-
3,500円
- ※
-
ご予約は5日前まで
季節のロールケーキ
マロンロール
しっとりとしたスポンジ生地で、渋皮付き栗のシロップ漬けと和三盆を加えた生クリームを柔らかく巻き上げ、外側一面はマロンクリームで華やかにデコレーションしました。
- 料金
-
4,000円
- ※
-
ご予約は3日前まで
- ※
-
ペストリーショップに関してはテイクアウト商品につき、消費税8%を含んだ総額表示となります。
- ※
-
記念日などのお祝いにホールケーキのご予約も承ります。
- ※
-
仕入れの状況で数量を限定させていただいております。誠に申し訳ございませんが、品切れ完売の際はご了承くださいませ。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランおよびペストリーショップでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
写真はイメージです。
その他のレストラン
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス