活オマール海老・国産活黒鮑 プレミアムディナー
目の前でお楽しみいただけるシェフの技
厳選された和牛、産地から直送されるこだわりの食材がもつ味覚のバランス
贅を極めるプレミアムなステージを是非、ご堪能ください
- 期間
-
通年
※除外日:特別催事日
- 時間
-
17:00~22:00(20:30L.O.)
- 料金
-
1名さま 38,000円
- 備考
-
※2名さまより
メニュー
◆アミューズ◆
◆“桜”特製サラダ◆
◆鮮魚の御造り◆
◆薄切り和牛のすき焼き仕立て◆
◆国産活黒鮑◆
◆活オマール海老◆
(+3,000円で国産活伊勢海老に変更可)
◆季節の焼野菜◆
◆佐賀牛フィレ 60g 又は 佐賀牛サーロイン 80g◆
◆ガーリックライス 又は 白米 味噌汁 / 香の物◆
◆”桜”特製デザート◆
※仕入れの都合等により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら10歳以上とさせていただきます。
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
上記はメニューの一例です。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
16 席
- ※
-
カウンター10席・個室1室6席
- ※
-
4名さま以上のご予約は電話にて承ります
- 個室
-
あり
- ※
-
4名~6名さまでのご利用:個室料なし/3名さまでのご利用:1室17,000円/2名さまでのご利用:1室28,000円
- フロア
-
タワーサイドテラス2F
- ※
-
ホテルエントランスを出た外周テラスに店舗入口がございます
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
水曜定休(祝日の場合は営業)
- 料金
-
ランチ
7,000円~
ディナー
19,000円~
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。
- 電話番号
閉じる