桜美 OUBI ~活鮑と黒毛和牛~
優雅なお時間をお過ごしいただけるシェフ特撰ディナーをご用意いたしました。
鉄板焼の醍醐味である銘柄牛、活鮑など新鮮な食材をご堪能ください。
- 期間
-
通年
※除外日:12月13日(金)~25日(水)
及び12月31日(火)~1月5日(日)
- 時間
-
17:00~22:00(20:30L.O.)
- 料金
-
1名さま 26,000円
【グラスシャンパン付】
1名さま 27,500円
メニュー
◆アミューズ◆
◆”桜”特製サラダ◆
◆白身魚の湯葉巻◆
◆薄切り和牛のすき焼き仕立て◆
◆活蝦夷鮑◆
◆季節の焼野菜◆
◆黒毛和牛フィレ 60g 又は
黒毛和牛サーロイン 80g◆
◆ガーリックライス 又は 白米 / 味噌汁 / 香の物◆
◆”桜”特製デザート◆
◆アミューズ◆
◆”桜”特製サラダ◆
◆鮪の岩塩プレート焼◆
◆鱈と白子のパピヨット◆
◆活蝦夷鮑◆
◆季節の焼野菜◆
◆黒毛和牛フィレ 60g 又は
黒毛和牛サーロイン 80g◆
◆ガーリックライス 又は 白米 / 味噌汁 / 香の物◆
◆”桜”特製デザート◆
※仕入れの都合等により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら10歳以上とさせていただきます。
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
上記はメニューの一例です。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
16 席
- ※
-
カウンター10席・個室1室6席
- ※
-
4名さま以上のご予約は電話にて承ります
- 個室
-
あり
- ※
-
4名~6名さまでのご利用:個室料なし/3名さまでのご利用:1室17,000円/2名さまでのご利用:1室28,000円
- フロア
-
タワーサイドテラス2F
- ※
-
ホテルエントランスを出た外周テラスに店舗入口がございます
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.20:30)
- ※
-
水曜定休(祝日の場合は営業)
- ※
-
12/25は営業
- 料金
-
ランチ
7,000円~
ディナー
19,000円~
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。
- 電話番号
閉じる