ランチ
- かさね弁当
(先付・茶碗蒸し・お造り・箱盛り・御飯・香の物・赤だし・甘味)
箱盛り一段目 焼魚/牛しぐれ煮/口取り
箱盛り二段目 猪口/煮物/揚物 -
4,580円
- 会席<露草>
(前菜・吸物・造り・焼物・留肴・食事・水菓子) -
8,400円
- 鰻重<国産鰻使用>
(鰻重・肝吸・香の物) -
7,500円
- <コーナー限定>
天婦羅御膳
(先付・茶碗蒸し・天婦羅八品・御飯・赤出汁・香の物・甘味) -
4,800円
- 【平日限定】冷蕎麦御膳
(先付・茶碗蒸し・口取り・甘味) -
3,200円
- 【平日限定】胡麻鉄火丼(出汁茶付)
(先付・茶碗蒸し・口取り・赤出汁・香の物・甘味) -
3,200円
- 【平日限定】牛香味焼丼
(先付・茶碗蒸し・口取り・赤出汁・香の物・甘味) -
3,200円
- 【平日限定】阿波尾鶏 竜田揚げ御膳
(先付・茶碗蒸し・煮物・赤出汁・香の物・甘味) -
3,200円
- 【平日限定】鰻丼<国産鰻使用>
(鰻丼・赤出汁・香の物)
※部位の指定はできませんので、予めご了承ください。 -
4,800円
- 【平日限定】<コーナー限定>天重御膳
(先付・茶碗蒸し・天重・赤出汁・香の物・甘味) -
4,800円
- 【土日祝限定】お好み三種 わっぱめし御膳
(先付・酢の物・茶碗蒸し・食事 ・水菓子)
わっぱめし(下記より三種お選びください)
一、 胡麻鉄火
二、 牛そぼろ丼
三、 蕎麦
四、 鰻丼 (+1,300円)
五、 牛香味焼丼 (+1,100円)
六、 海老かき揚げ丼 (+900円) -
3,900円
- 【土日祝限定】なごみコース
(先付三種・茶碗蒸し・造り・合肴・主菜・食事・水菓子)
※主菜は[天婦羅・牛香味焼・本日の魚料理]よりお選びください -
6,200円
ディナー
- ジャパニーズ キュイジーヌ コース
(旬菜・造り・蒸物・揚物・焼物・肉料理・食事・水菓子) -
9,980円
- 会席<藍>
(前菜・造り・進肴・焼物・強肴・留肴・食事・水菓子) -
20,970円
- 牛しゃぶしゃぶコース【※2名さまより承ります】
(前菜・造り・しゃぶしゃぶ鍋・食事・水菓子)
*食事は[稲庭うどん・ぞうすい・白米]からお選びください -
18,800円
- 桜丘弁当
(先付・吸物・造り・箱盛り[口取り/焼物/煮物/肉料理]・御飯・赤出汁・香の物・水菓子) -
10,490円
- 鰻重<国産鰻使用>
(鰻重・肝吸・香の物) -
7,500円
- <コーナー限定>
天婦羅会席
前菜・茶碗蒸し・天婦羅(一の皿/二の皿/三の皿/四の皿)
食事(天茶/かきあげ丼/天ばら揚げ冷そば)・水菓子 -
16,500円
一品料理(ディナータイム限定)
- 青菜お浸し
-
1,280円
- じゃこと大葉のサラダ
-
1,230円
- 唐墨大根
-
4,020円
- 漬物盛合わせ
-
1,890円
- もずく酢
-
1,280円
- 茶碗蒸し
-
1,530円
- 出汁巻き玉子
-
1,580円
- 造り3種盛り
-
4,740円
- 畳いわし
-
1,890円
- 天婦羅盛合わせ
-
4,430円
- 牛香味焼き
-
3,770円
- 煮魚 銀鱈の煮付け
-
2,550円
- 湯豆腐
-
1,230円
- 牛ヒレステーキ(輸入)
-
3,570円
- 季節の釜炊き御飯
※ご提供まで40分程を要します -
4,080円
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
84 席
- ※
-
ホール44席・カウンター12席・個室28席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室4室 2~8名、半個室1室 3~6名
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
月曜定休(祝日の場合は営業)
- 料金
-
ランチ 3,200円~
ディナー 4,800円~
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる