会席【縹はなだ】
四季折々の美しさや日本が誇る文化の本質を、日本料理を通じて表現いたします。
- 期間
-
通年
※除外日:12月31日(火)~1月5日(日)
- 時間
-
17:00~22:00(21:00L.O.)
- 料金
-
1名さま 17,000円
御献立
[前菜]
人参豆腐 胡桃 旨出汁
芹と榎木茸のお浸し 糸雲丹
小芋胡麻味噌和え 隠元
河豚煮凍り
チーズ袱紗焼
海老小袖寿司
慈姑酢漬け
[吸物]
真丈 白舞茸
プチヴェール 人参 柚子
[造り]
盛り合わせ
[焼物]
甘鯛若狭焼 酢橘
雲子茶碗蒸し ポン酢餡 葱
合鴨桑焼 スプラウト
菊花蕪
[強肴]
冬瓜 鰻白焼 海老芋
湯葉 紅葉人参 銀餡 山葵
[留肴]
牛ひれ馬鈴薯餡掛け
クレソン 京かんざし
[食事]
高菜と豚肉の炊き込み御飯
赤出汁 香の物
[水菓子]
柚子あんロール 抹茶アイス
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
84 席
- ※
-
ホール44席・カウンター12席・個室28席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室4室 2~8名、半個室1室 3~6名
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
月曜定休(祝日の場合は営業)
- ※
-
12/23・30・1/6は営業
- 料金
-
ランチ 3,200円~
ディナー 4,800円~
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる