会席【藍】
四季折々の美しさや日本が誇る文化の本質を、日本料理を通じて表現いたします。
- 期間
-
通年
※除外日:特別催事日
- 時間
-
17:00~22:00(21:00L.O.)
- 料金
-
1名さま 22,000円
御献立
[前菜]
菊花浸し 蟹身 とんぶり
烏賊めふん和え
雲子 ポン酢
鮟肝塩蒸し 奈良漬け
鯛小袖寿司
人参カステラ
干し子
[造り]
刺身盛り合わせ
[進肴]
穴子鍋味噌仕立て
焼穴子 油揚げ
ささがき牛蒡 椎茸
芹 柚子 七味
[焼物]
えぼだい柚庵焼き
河豚竜田揚げ
海老芋
紅葉人参
揚げ銀杏
菊花蕪
レモン
[強肴]
風呂吹き大根 鮑
鱶鰭
とろろ昆布 黒七味
[留肴]
牛ロースすき煮
玉葱 長葱 玉子
[食事]
木ノ子と帆立の釜炊き御飯
サフラン仕立て
赤出汁 香の物
[水菓子]
洋梨
柿
コーヒー羊羹
※上記メニューは一例です。
状況により、内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
84 席
- ※
-
ホール44席・カウンター12席・個室28席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室4室 2~8名、半個室1室 3~6名
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
月曜定休(祝日の場合は営業)
- 料金
-
ランチ 3,200円~
ディナー 4,800円~
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる