会席【藍】
四季折々の美しさや日本が誇る文化の本質を、日本料理を通じて表現いたします。
- 期間
-
通年
※除外日:特別催事日
- 時間
-
17:00~22:00(21:00L.O.)
- 料金
-
1名さま 22,000円
御献立
[前菜]
人参豆腐 キャビア
芹と榎木茸のお浸し
河豚煮凍り
干柿チーズ白扇揚げ
才巻海老芝煮
姫慈姑酢漬け
銀杏松葉刺し
[造り]
盛り合わせ
[進肴]
鱈煮卸し 豆腐 水菜 七味
[焼物]
甘鯛若狭焼 酢橘
菊花蕪
合鴨桑焼と焼獅子唐
[強肴]
茶煙蒸し
鰻白焼 蛤 白菜 九条葱
紅葉人参 胡麻だれ
雲子フライ 菊葉 レモン
[留肴]
牛ひれ 馬鈴薯餡かけ
クレソン 京かんざし
[食事]
百合根釜炊き御飯
唐墨 三つ葉
赤出汁 香の物
[水菓子]
メロン 苺
柚子羊羹
※上記メニューは一例です。
状況により、内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
84 席
- ※
-
ホール44席・カウンター12席・個室28席
- 個室
-
あり
- ※
-
個室4室 2~8名、半個室1室 3~6名
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
月曜定休(祝日の場合は営業)
- ※
-
12/23・30・1/6は営業
- 料金
-
ランチ 3,200円~
ディナー 4,800円~
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる