ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

The 30th Dining Bar

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

広がる夜景と美味しい食事で華やかなひとときを演出。

営業時間

▪ティー :14:00~17:00(L.O.16:00)
▪ディナー:17:00~21:00(L.O.20:00)お飲み物(L.O.20:00)


Recommendation

特別展 古裂賞玩 ―舶来染織がつむぐ物語―

五島美術館
コラボレーションメニュー

江戸時代に作られた美麗な舶来織物を集めた大名家の「裂手鑑」をはじめ、名物茶入と「仕覆」、「名物裂」で表装された唐物絵画、豪商の「裂箪笥」、茶道具に付属する「古渡り更紗」などを展観(会期中一部展示替あり)。世界に例を見ない日本の古裂鑑賞の文化とそれを創り出した舶来染織の影響を紹介します。

ホタテのパートフィロ包み

期間:2024年11月1日 (金) ~30日 (土)

料金:¥2,000

 

本特別展のテーマは「包む」。ジャガイモのピューレとホタテ貝の上にガーリックバターをのせ、パートフィロで包み焼き上げました。しっとりとしたジャガイモとホタテ貝の風味、パリッと焼き上げたパートフィロとの絶妙な食感をお楽しみいただける一品です。


福島応援企画「発見! ふくしま」タイアップメニュー

期間限定

福島御膳

期間:2024年11月1日 (金) ~30日 (土)

料金:¥4,300

 
  • 福島県産カツオ漬け

  • 福島県産メヒカリの唐揚げ

  • 福島県産いわし香梅煮

  • 福島牛ステーキ

  • 福島県産メヒカリ酢の物

  • 福島県産あおさの味噌汁

  • 福島県産米「福、笑い」

  • 赤ワインでコンポートした福島県産リンゴとフロマージュブランムース

ポーポー焼きと九条ネギの
クリームスパゲッティ

料金:¥2,050

 

ネギを混ぜた小名浜港の郷土料理「さんまのポーポー焼き」を炒めてほぐし、クリームソースで仕上げました。さんまとは思えないハンバーグのような「ポーポー焼き」と、「出汁醤油」をかくし味に加えたクリームパスタとのマリアージュをお楽しみいただけるオリジナリティ溢れる一品です。

福島県産リンゴのコンポート フロマージュブランムース

料金 : デザートセット ¥1,900 (Coffee or Tea) デザート単品 ¥1,600

 

旬の福島県産リンゴを赤ワインでコンポートし、フロマージュブランのムースと合わせました。お好みでキャラメルソースをかけてお楽しみいただけます。


Course

・ローストポークのサラダ仕立て
・本日のスープ
・ラム肉のロースト ドライフルーツとクスクス トリュフ風味のポテト
・パティシエおすすめデザート

Free drink

・ビール
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・ハイボール
・カクテル(ジン・カシス)
・ソフトドリンク

ショートコースと2Hフリードリンクがセット

Dining dinner course plan

時間

17:00~21:00(L.O.19:00)※2時間制

料金

お一人さま¥7,500

▪1名さまからご利用いただけます。
▪フリーのお客さま(ご予約なし)もご利用いただけます。


Food Menu

ミックスナッツ
Mixed Nuts

¥550

サラダセゾン
Season Salad

¥850

オリーブ
Olive

¥550

ピクルス
Pickles

¥550

ビーフカレー
Beef Curry

¥1,650

ポトフ
Soup with pork and vegetables

¥1,950

メカジキのポワレ ノルマンディー風
Normandy-style swordfish

¥1,950

パンまたはライス
Bread or Rice

¥350


デリカセゾン 
¥750
トリュフ風味のフライドポテト 
¥950
枝豆ペペロンチーノ
¥750
ピリ辛エビマヨ
¥1,250
スモークサーモン 
¥1,650
ひよこ豆のコロッケ ファラフェル
¥1,250
チーズ盛合せ
¥2,550
ソーセージ盛合せ
¥1,850
和牛ひつまぶし
¥4,100
鹿児島県産 うな重 
¥5,650

写真はセットの内容です

石焼きじゅうじゅうステーキ 
アラカルト¥2,500
セット  ¥3,300
コーヒーまたは紅茶
ハンバーグステーキ
パンまたはライス
¥2,400
ベビーホタテとキノコの柚子胡椒パスタ
¥2,050

写真はセットの内容です

トリュフ薫るローストポークのカツレツ
アラカルト ¥2,400
セット   ¥3.200
コーヒーまたは紅茶

Dining dinner course

17:00~19:00(最終入店)

¥5,000

 
・ローストポークのサラダ仕立て
・本日のスープ
・ラム肉のロースト ドライフルーツとクスクス トリュフ風味のポテト
・パティシエおすすめデザート
メインを輸入牛フィレ肉へ変更

¥6,000

メインを国産牛フィレ肉へ変更

¥7,000

Free drink set

¥2,500

 
Dining dinner courseご利用に限り
オプションで2時間ご利用いただけます。

※L.O.は20:00となります。

・ビール
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・ハイボール
・カクテル(ジン・カシス)
・ソフトドリンク

表示料金にはサービス料12%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

45 席

レストランスペースを含む

フロア

30F

営業時間

ご朝食

07:00~10:00 (L.O.09:30)

ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.14:00)

ティータイム

14:00~17:00 (L.O.16:00)

ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.20:00)

状況により営業時間の変更がございます。

料金

▪2024年4月1日より 朝食Buffet
大人¥3,300 子供¥1,650 未就学無料

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン

本場フランス料理のコース料理を提供するレストラン。洗練された雰囲気の中、新感覚の味覚をお楽しみ下さい。エリア屈指の美食の空間は、記念日や大切な接待などにもおすすめです。