- 期間
-
通年
※除外日:12月23日~25日・12月31日~1月3日
- 時間
-
17:00~22:00(L.O.20:00)
- 料金
-
お一人様 9,000円
11月・12月MENU
■国産牛肉のカルパッチョ 茸のマリネと京漬物 西洋ワサビと塩麹のソース ビーツのアクセント
■リスフレを纏ったサーモンクロケット 蕪のクリームソースで
■季節のポタージュ
■鮮魚のポワレ シードル風味 九条ネギのエチュベ
※オマール海老のローストにグレードアップ+2,000円
■国産牛の網焼き ワサビ風味
※近江牛ロースの網焼きにグレードアップ+3,000円
■焼きたてパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶
※プラス¥1,500 季節の土鍋炊き込みご飯(2~3人前)
ご注文いただいてから炊き上げますので、30分ほどお時間頂戴いたします。
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方 は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
京フレンチ
- 座席
-
78 席
- 個室
-
あり
- ※
-
1室
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00
- ※
-
(L.O. コース20:00、アラカルト21:00、ドリンク21:30)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス