- 期間
-
通年
※除外日:12月23日~25日・12月31日~1月3日
- 時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
- 料金
-
お一人様 3,800円~
MENU【~2025年1月9日(木)】
・国産牛肉のカルパッチョ 茸のマリネと京漬物 西洋ワサビと塩麹のソース ビーツのアクセント
・季節のポタージュ
《メイン料理はお好みの1品をお選びください》
①鮮魚のポワレ シードル風味 九条ネギのエチュベ
②ハンバーグステーキ 淡路オニオンソース
③牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
④オマール海老のロースト 焼きリゾット添え(+2,000円)
⑤国産牛の網焼き ワサビ風味(+2,000円)
⑥近江牛ロースの網焼き ワサビ風味(+5,000円)
・焼き立てパンとバター
・パティシエおすすめデザート
・コーヒー又は紅茶
MENU【2025年1月10日(金)~2月28日(金)】
・昆布で〆た真鯛の炙り 金柑とおぼろ昆布をあしらって
・季節のポタージュ
《メイン料理はお好みの1品をお選びください》
①鮮魚のポワレ 柑橘風味のブイヤベースソース 菊菜の焼きリゾット
②ハンバーグステーキ 淡路オニオンソース
③牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
④オマール海老のロースト 焼きリゾット添え(+2,000円)
⑤国産牛の網焼き ワサビ風味(+2,000円)
⑥近江牛ロースの網焼き ワサビ風味(+5,000円)
・焼き立てパンとバター
・パティシエおすすめデザート
・コーヒー又は紅茶
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方 は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
京フレンチ
- 座席
-
78 席
- 個室
-
あり
- ※
-
1室
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00
- ※
-
(L.O. コース20:00、アラカルト21:00、ドリンク21:30)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス