ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

年末年始ディナーコース2024-2025

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

一年の締めくくりと始まりを

彩り豊かな京の旬彩を贅沢に盛り込んだ年末年始限定のディナーコースです。
心ゆたかなひとときをお楽しみください。


期間

2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)

時間

12月31日・1月1日 17:00~/19:30~(2部制)
1月2日・1月3日 17:00~22:00(L.O.20:00)

料金

お一人様 18,000円

 
12月31日・1月2日 MENU

■シェフからの贈り物
■本マグロのカルパッチョ 丹後琴引き塩のジュレ 
 柚子風味 淡雪に見立てた旨味エアー
■ラングスティーヌのフリット 
 エピス薫るトマトとサフランのソース
■聖護院蕪のナチュラルスープ 蕪の葉のピストー添え
■金目鯛と帆立のポワレ 百合根のピューレ添え 
 からすみのクリームソース
■西京味噌に漬けこんだ近江牛サーロインの網焼き 
 柚子胡椒を添えて
■焼きたてパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶

 
1月1日・1月3日 MENU

■シェフからの贈り物
■黒毛和牛のスモーク 
 パルメザンチーズと根菜のサラダ仕立て
■帆立貝と蟹のコキーユ オマール海老のエキュームソース
■菊芋のポタージュ 
■甘鯛のポワレ 舞鶴産鮑を添えて 
 菊菜の焼きリゾット 蛤のソースで
■近江牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え トリュフソース
■焼きたてパンとバター
■パティシエおすすめデザート
■コーヒー又は紅茶


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方 は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


京フレンチ

座席

78 席

個室

あり

1室

フロア

B1F

営業時間

07:00~10:30 (L.O.10:00)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:00~22:00

(L.O. コース20:00、アラカルト21:00、ドリンク21:30)

電話番号